Понеділок, 09.12.2019, 05:40


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Листопад » 30 » Модные женские головные уборы сезона 2019-2020
18:43
Модные женские головные уборы сезона 2019-2020
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Модные женские головные уборы сезона 2019-2020

В зимний период просто не обойтись без головного убора и как же хочется, чтобы он не только согревал от холода, но и был еще модным и красивым. Кстати, если вы уже ищите, где бы в Украине выгодно купить стильные шапки оптом и в розницу, тогда советуем сделать это здесь, в интернет-магазине lekson.com.ua. Здесь вам предложат большой выбор и самые оптимальные цены на рынке.

На пике популярности нынешнего сезона шапочки бини. Подобное название получил головной убор, который может держаться сам по себе на голове без всяких завязок. Чаще всего бини бывают вязанными или сшитыми из плотной ткани. Кстати, в нынешнем сезоне невероятно модными считаются бини из меха. Но все же, если вернуться именно к вязанным шапочкам, то наиболее востребованными будут головные уборы, украшенные толстыми косичками и другими рельефными узорами.

Интересны и головные уборы с отворотами, причем такими большими, что иногда они доходят чуть ли не до макушки. Если декор бини без отворотов может включать в себя кожаные аппликации, бисер и жемчуг, то шапки с отворотами да еще и изготовленные из фактурной пряжи, сами по себе притягивают взгляд и не требуют сложного декора. Цветовая гамма шапочек бини может быть самой разнообразной, но из ультра-модных цветов обратите внимание на рыжий и терракотовый.

Если вы все-таки решили выбрать шапочку с узором, то, отдавая дань зимней тематике, наиболее модными рисунками станут изображения оленей, елочек, белочек и снежинок.

Поскольку бини могут быть дополнены самыми разными элементами, наподобие банта или длинного хвоста, то не стоит удивляться и тому, что хитом данного сезона являются вязанные шапочки с помпоном. Это украшение выполняют как из такого же материала, как и сама шапка, так и из пряжи другого цвета и фактуры или вообще из меха. Если говорить о размере, то и маленькие помпоны, и большие, привлекающие внимание, сегодня одинаково в моде. Интересно смотрятся и шапочки в виде шлема с двумя боковыми помпонами. Несмотря на то, что помпоны всегда воспринимались, как элемент детской одежды, шапки, украшенные этой деталью, могут носить не только молодые девушки, но и леди постарше и не выглядеть при этом нелепо.

Если же вы молоды и хотите приобрести яркий и дерзкий головной убор, присмотритесь к шапкам с удлиненной задней частью, напоминающей головной убор хип-хоп исполнителя. Подобные колпаки могут выглядеть как очень эпатажно, так и достаточно скромно: восприятие этой шапки в основном зависит от длины задней части и декора.

К модным решениям можно еще и отнести шапку-лопату, чья верхняя часть тоже слегка удлинена, но направлена вверх и имеет трапециевидную форму.

Альтернативой бини являются береты. Они, как и шапочки, могут быть выполнены из толстой пряжи и дополнены объемным рисунком или помпоном. Но все же отличительная особенность беретов нынешнего сезона — это их небольшой размер, вплоть до миниатюрных беретов-таблеток. Берет рекомендуется носить как прямо, так и немного набок, но обязательно оставляя лоб открытым, то есть не натягивая его до линии бровей, что мы могли наблюдать в прошлые сезоны.

Не вышли из моды и снуды, напоминающие своей верхней частью платок, капюшон или капор, а нижней - классический, но достаточно объемный шарф. Как правило, снуд выполнен из шерсти. А вот варианты плетения - самые разнообразные, варьирующиеся от мелкой вязки, до сложных объемных узоров в виде косичек, шишек и сот. Преимущество снуда еще и в том, что его верхнюю часть легко снять с головы и просто придать нижней части вид объемного шарфа. Также снуд прекрасно сочетается практически с любым видом одежды, будь это шуба или спортивный пуховик, и в отличие от шапки, более бережно относится к прическе.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 48 | | Теги: шапка, купить
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика