Четвер, 25.04.2019, 20:00


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Квітень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Головна » 2019 » Квітень » 4 » На что следует обращать внимание при выборе смартфонов: советы
18:57
На что следует обращать внимание при выборе смартфонов: советы
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

В качестве бюджетных моделей принято выбирать смартфоны стоимостью примерно до 7 000 гривен. Самым оптимальным, на наш взгляд, можно считать смартфон Xiaomi Redmi Note 7, приобрести который можно выгодно в интернет-магазине comfy.ua.

Ультрабюджетные модели (до 2500 гривен) чаще всего не обладают сверхвозможностями и представляют из себя улучшенные телефоны с возможностью выхода в Интернет Но бывают и приятные исключения, к которым можно отнести некоторые модели Xiaomi, LeEco, Meizu и прочие.
К сожалению, учитывая, что вариант ультрабюджетный, стоит понимать, что может быть низкое качество сборки, потому возможны перегревы, ограниченный функционал и проблемы с появлением обновлений, может некорректно работать сенсор.

Ультрабюджетные смартфоны оправданы в случаях, когда не требуется загрузка объемных ирг или приложений, а только простые и обыденные операции вроде звонков, работе в поисковых системах сети или необъемных приложениях (реже – играх).

Смартфоны стоимостью выше 2500 примерно до 4500 гривен предоставляют довольно широкий спектр девайсов с достаточно емкими батареями, приемлемой камерой и прочими возможностями. За ти деньги вполне возможно выбрать качественную вещь, например от Xiaomi, Huawei или даже от производителей попроще (их качество в этом ценовом сегменте ничуть не хуже раскрученных брендов). Приобрести же новые модели Xiaomi по разумной цене можно онлайн по ссылке https://comfy.ua/smartfon/brand__xiaomi__seriya_smartphone__xiaomi-redmi-note-7/.

Для того, чтобы не ошибиться и не купить морально устаревшую модель вместо дешевой, но современной стоит все же знать некоторые нюансы.

Стоит обратить внимание на дисплей смартфона, а точнее на его четкость, яркость и цветопередачу.

На сегодняшний день существуют различные типы кранов. Например, IPS (PLS) сегодня очень распространены. Они способны на демонстрацию четкой и яркой картинки даже при ярком солнце. А вот AMOLED считается наиболее эффективной матрицей по всем характеристикам, но такие краны могут выгорать. К тому же AMOLED редко встречается в бюджетных моделях.

Выбор размера дисплея всегда зависит от предпочтений клиента. Стоит обратить внимание на разрешение экрана. Оно не должно быть меньше 1280*720 пикселей при диагонали, достигающей 5,2 дюйма. Чем больше размеры крана, тем большее разрешение стоит выбирать.

Выбор процессора едва ли не основа будущегй успешной работы смартфона. Он влияет на работу всех программ, определяет какие приложения и игры девайс будет в состоянии запускать, а также непосредственно влияет на качество звука и связи.

Конечно, модель процессора напрямую зависит от цены.

При стоимости смартфона менее 2500 гривен используются 4-ядерные модели (например, MediaTek), реже можно найти и 8-ядерные, но это уже проблематично.

В том ценовом диапазоне не стоит искать варианты с хорошей производительностью. Тут в основном представлены варианты старых технических решений.

Время от времени можно обнаружить и вполне приемлемые модели компаний, сворачивающих свою работу и продающих остатки по сниженным ценам (например, LeEco). Но стоит учитывать, что и ремонт, и обновления для таких смартфоном окажутся очень проблематичными, если вообще будут возможны.

Смартфоны стоимостью до 7 000 гривен представлены более разнообразно. Можно найти очень интересные и современные модели наряду с устаревшими вариантами. Очень удачным приобретением может стать например, чипсет Snapdragon 820. На сегодняшний день он один из самых мощных представителей класса.

Стоит помнить, что за эти деньги не стоит даже рассматривать 4-ядерные процессоры, нужно искать более серьезные и функциональные варианты.

От объема оперативной памяти зависит многозадачность смартфона и скорость обработки информации. На сегодняшний день необходимый минимум ОЗУ – 1 ГБ, но лучше рассматривать как можно большее количество оперативной памяти. Ее много не бывает. Но лучше выбрать средние показатели памяти в сочетании в хорошим чипсетом, а не наоборот.

На сегодняшний день эти показатели считаются основными при выборе смартфона, но все же стоит обращать внимание и на другие критерии от качества аккумулятора до возможностей динамика. Проведя сравнительный анализ моделей, представленный в текущий момент времени всегда можно выбрать приемлемый вариант за небольшие деньги.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 59 | | Теги: купить, смартфон, выбор
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ