П'ятниця, 30.07.2021, 16:48


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Квітень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Головна » 2010 » Квітень » 9 » На курорте в Мексике убита американская миллионерша
13:32
На курорте в Мексике убита американская миллионерша
Інші останні Кримінальні новини і надзвичайні новини на сайті holosUA.com/

В четверг, 8 апреля, в канализации роскошного курортного комплекса Moon Palace, в мексиканском Канкуне, было обнаружено тело богатой американки Моники Бересфорд-Редман – в этот день она должна была праздновать свой 42-й день рождения. По подозрению в убийстве задержан 38-летний муж Моники, телепродюсер Брюс Бересфорд-Редман, сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя мексиканских властей.
Судя по имеющейся информации, причиной смерти Моники могли стать удар по голове тяжелым предметом или удушение. Затем преступник попытался спрятать труп.

Брюс категорически отрицает свою вину. По его словам, Моника утром в понедельник, 5 апреля, поехала по магазинам и не вернулась в гостиницу, с тех пор он ее не видел. На следующий день он обратился в полицию, и в четверг тело погибшей было обнаружено.

Полиция задержала Брюса на основании показаний одного из охранников отеля, в котором проживала семья Бересфорд-Редман, сообщившего, что он был свидетелем семейной ссоры в ночь на понедельник, во время которой Брюс пытался ударить Монику. Были и другие свидетели этой ссоры. Судя по крикам, супруги поссорились из-за детей.

Экспертиза установила, что Моника скончалась вечером 5 апреля. Известно, что на руках Брюса были обнаружены царапины. Было местами расцарапано и тело Моники. Обвинений Брюсу пока не предъявлено. Расследование продолжается.

По сведениям газеты The Los Angeles Times, двое несовершеннолетних детей Брюса и Моники в четверг вернулись из Канкуна в Калифорнию.

Брюс Бересфорд-Редман – успешный продюсер, работавший с телекомпаниями CBS, ABC и MTV. Он был одним из создателей реалити-шоу "Survivor", "Pimp My Ride" и "Crash Course". В последнее время Брюс работал над 8-серийном фильмом о Саре Пэлин и Аляске.

Одно из развлекательных телешоу MTV, с участием многих американских "звезд", каждую весну снимается в Канкуне. Март-апрель в Канкуне считается "бархатным сезоном". Брюс предложил Монике именно в этом райском уголке отметить ее 42-й день рождения и попытаться восстановить семейные отношения, которые оказались под угрозой после того, как три месяца назад Моника узнала о том, что у Брюса завязался роман "на стороне".

Моника владела бикини-баром Zabumba в Лос-Анджелесе, в котором подавали традиционные бразильские блюда и звучала бразильская музыка. Она была родом из Рио-де-Жанейро, в юности выступала в роли модели и актрисы.

Именно в баре Zabumba в конце 90-х годов Брюс познакомился с Моникой. Этот бар-ресторан она открыла в 94-м году вместе с сестрой. Знакомые говорят, что Брюс и Моника были очень разными людьми. Она была очень общительной женщиной, которая любила шумные развлечения. Брюс, выросший в Нью-Джерси, был человеком замкнутым, который предпочитал отдыхать у себя дома.

Первоначально, после свадьбы, Моника буквально "кормила" Брюса, который не мог найти постоянной работы. Но позже именно Брюс стал приносить основной доход в семейный бюджет. В 2007-м году они приобрели на 2 миллиона долларов роскошный дом в Ранчо Палос Вердес, с большим палисадником и бассейном. Состояние семьи Бересфорд-Редман оценивается миллионами долларов.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Кримінальні новини і надзвичайні новини | Переглядів: 933 | Додав: Olena_Mazur
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ