Вівторок, 19.03.2019, 06:09


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2015 » Вересень » 21 » Новый уровень компьютерных игр
10:45
Новый уровень компьютерных игр
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

Увлекательность компьютерных игр вышла на новый уровень. Взять хотя бы то, что пользователь сможет перейти в выдуманный мир используя шлем виртуальной реальности. Разработчики сумели сделать визуальный и акустический эффекты присутствия.

Но это не все замыслы создателей игр и в планах теперь "умные" игры. Вы можете читать статью полностью на сайте mygamecore.com, где вы можете скачать разные игры-новинки. Игровыми элементами сначала хотели снабдить образование. Но потом было решено выбрать другой вариант - делать игры с добавлением нужной информации для обучения.

Первым примером для эксперимента была выбрана биология - путешествие в мозг. Леча ментальные расстройства, пользователь путешествует по сети нейтронов. К еще одному направлению развития игр относится их перемещение в виртуальную реальность. Например, чтобы вспомнить о вечерах отданных "стрелялкам".

Чтобы побывать в шкуре главного героя, нужно всего лишь взять в руки бластер. Это неплохой способ развлечься, который похож на обыкновенную игру. К нему прилагается еще и бонус, в виде дополнительной нагрузки. Компьютерная стратегия дала идею для сюжета этого развлечения.

Таким образом возник лазертаг на закате 90-х. Правила самые простые: игроку дают специальное снаряжение: одежду и оружие. Применяются бластерные автоматы стреляющими инфракрасными лучами. А датчики, расположенные на желетах, помогают определить выстрел. Целью лазертага является добывание максимального количества игровых очков.

Квест-комнаты, которые очень популярны в наше время, тоже стали появляться благодаря компьютерным играм. Выйти из комнаты за определенное время - главная цель игры. В это время надо уложится, чтобы разгадать квесты, решать разнообразные головоломки, отыскивать вещи. Если внимательно присмотреться, то это смахивает на компьютерную игру, действие которой происходит в реальности.

Каждому квесту определяется свой сценарий. К примеру, команда игроков оказываются в киностудии, конспиративной квартире или казино. Бывает воссоздать сюжет компьютерной игры принимаются и ролевики. Так встречаются более 50 игроков со многих городов. Также приходят много зрителей, которые обычно снисходительно зовутся "глюками".

Традицией является торжественное построение команд. Рядом стоят все: орки, гномы, легион нежити, эльфы. Так в этих баталиях накал страстей может быть больше, чем в виртуальных аналогах. Одним из таких примеров - это московский лазертаг который может выдать невероятное зрелище.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 848 | | Теги: mygamecore.com, Компьютерные игры
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ