Mo, 2022-06-27, 23:22


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2011 » Березень » 14 » От пропавшей в Москве 17-летней журналистки отцу пришли странные послания. ТЕКСТ
10:06
От пропавшей в Москве 17-летней журналистки отцу пришли странные послания. ТЕКСТ
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/

Дело о пропавшей в начале этого года 17-летней журналистки Кати Силиной получило на днях продолжение. На почтовый ящик ее отчима пришло письмо, в котором девушка рассказывает, что ее насилуют, и просит перевести 100 тысяч рублей на счет ее похитителей, которые дали срок - 12 часов.

О письме журналистам рассказал сам отчим Кати - Степан Гончарик, которого подозревают в причастности к исчезновению девушки. По его словам, следователи данной информацией не заинтересовались.

Гончарик дал журналистам адрес и пароль своей электронной почты, где они нашли два прочитанных письма, датированныех 13 февраля, и полных грамматических ошибок (орфография сохранена. - прим. ред.): "твоя дочь у нас убълюдок" и "папа спаси меня, папачка".

Содержание писем оказалось идентичным: девушка рассказывает, что ее насилуют в плену и просит денег:

"Папуля, меня похитили, их трое, они держат меня на какой то даче, насилуют каждые несколько часов, я уже не могу так, я хочу умереть. Недавно когда они меня насиловали я слышала голос мамы, они ее гдето держат, они сказали что если ты не переведешь аванс в размере 100 000 рублей на яндекс кошелек то...господи спаси меня, они дают 12 часов, не иди в милицию иначе меня убьют". (дальше следуют жуткие угрозы. - ред.)

Родственники, друзья и преподаватели Кати с ходу заявили, что письма не могли принадлежать девушке.

Между тем за месяц до появления этих писем на этот же адрес отчима с Катиного почтового ящика пришло письмо, в котором она сообщала, что с ней все в порядке. Якобы у нее с матерью (которая также загадочно пропала за полгода инцидента с Катей - прим. ред.) в Санкт-Петербурге есть очень важные денежные дела, которые необходимо закончить. Она также написала, что уехала с помощником матери, которому можно доверять. Отчим объяснял тогда, что его жена - Евгения Силина - попала в "финансовую секту" и забрала туда свою дочь. Однако первое письмо, как и последовавшие два, было переполнено ошибками.

Напомним, в конце января новость о пропаже молодой журналистки вызвала много шума. Последний раз ее видели на курсах факультета журналистики МГУ, куда она собиралась поступать летом. История прогремела потому, что за неделю до своего исчезновения девушка предупредила друзей, что если она исчезнет, то нужно срочно обращаться в милицию. Тем более что за полгода до этого таким же таинственным образом исчезла и мама Кати - Евгения Александровна. В качестве главного подозреваемого выступал отчим Кати - Степан Гончарик, с которым девушка после пропажи матери осталась одна в трехкомнатной квартире.

Дела Кати и Евгении Силиных были объединены в одно и переданы в ГСУ СК РФ по Москве. В начале февраля приказом начальника ГУВД Москвы создана оперативная группа из восьми наиболее опытных и квалифицированных сотрудников уголовного розыска для расследования данного дела.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 841 | Додав: admin
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ