Понеділок, 08.03.2021, 03:26


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2013 » Грудень » 11 » Отдых на Черном море по системе «Все включено»
06:51
Отдых на Черном море по системе «Все включено»
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/
Отдых на Черноморском побережье, в Краснодарском крае – мечта многих россиян и жителей других стран. Чистые пляжи, воздух, напоенный ароматом хвои, ласковые солнечные лучи – вот далеко не полный перечень удовольствий, гарантированных гостям этого уголка РФ. Отдельного упоминания достойно многообразие уютных отелей, работающих по системе «все включено».

Выбрав такой вариант размещения, вы получите полный перечень условий, необходимых для 100% отдыха без забот и хлопот. В частности, такую возможность вам способен предоставить спа отель Довиль Анапа, на территории которой расположен данный комплекс, заслуженно считается одним из лучших российских черноморских курортов. Здесь вам ждет многообразие развлечений, возможность посещения оздоровительных заведений (в том числе и грязелечебниц) и т. д. «Довиль» - единственный 5-звездочный отель в этом городе, работающий согласно системы «All inclusive». Этот комплекс объединяет 7 корпусов, состоящих из 67 коттеджей (рассчитанных на 868 постояльцев), 4 бассейна, отдельное здание SPA, спортивные площадки и многое другое.

Желаете изучить особенности другой, не менее интересной гостиницы, расположенной на территории этого курорта? Тогда подайте интернет-запрос «отель Ривьера Анапа». Изучив полученную информацию, вы убедитесь в том, что данное 4-звездочное заведения также работает по системе «все включено». Постояльцам предлагается размещение в 12 комфортабельных жилых корпусах, оформленных в средиземноморском стиле «Прованс». Для того чтобы отдыхающие не скучали ни одной минуты, на территории комплекса расположено несколько бассейнов (открытого и закрытого типов), а также SPA-комплекс и Wellness-центр. Кроме того, взрослых и детей постоянно развлекает команда аниматоров.

А как быть в том случае, если вас манит именно Геленджик? Этот курорт также способен предоставить вам максимально комфортные условия, необходимые для оздоровления и отдыха. В частности, вашего внимания заслуживает пансионат Сосновая Роща Геленджик вряд ли сможет предложить вам лучший вариант временного жилья. Забронировав любой из 335 номеров, отличающихся по уровню своей комфортности, вы сможете насладиться всеми преимуществами отдыха по системе «все включено», с 3-х разовым питанием и возможностью получения 2-х промежуточных «перекусов». На расстоянии 300 м от пансионата располагается пляж. Как вариант, вы можете поплавать в любом из 4-х открытых бассейнов. А дети наверняка оценят все достоинства игровых комнат.

Выбор за вами!

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 1047 | Додав: admin | Теги: спа отель довиль анапа, отель ривьера анапа, сосновая роща геленджик
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ