Понеділок, 25.01.2021, 00:35


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2020 » Грудень » 18 » По делу об изнасилованиях задержали модельного агента Жан-Люка Брюнеля
13:28
По делу об изнасилованиях задержали модельного агента Жан-Люка Брюнеля
Інші останні Кримінальні новини і надзвичайні новини на сайті holosUA.com/

модель агент брюнель задержание дело изнасилование Полиция Франции задержала в парижском аэропорту Шарль-де-Голль владельца модельного агентства MC2 Model Management Жан-Люка Брюнеля. Как сообщает Bloomberg, ссылаясь на прокуратуру, Брюнелю предъявили обвинения в изнасилованиях, сексуальных домогательствах к несовершеннолетним и торговле людьми с целью их сексуальной эксплуатации. Его задержали для допроса на 96 часов.

Жан-Люк Брюнель занимается модельным бизнесом с 1974 года. Его компания MC2 Model Management приписывает Брюнелю открытие несколько известных моделей, например, Шэрон Стоун, Моники Беллуччи и Миллы Йовович. В разное время модели обвиняли Брюнеля в сексуальной эксплуатации женщин. В частности, голландская модель Тисия Хьюисман заявляла, что в 1991 году, когда ей было 18 лет, Брюнель подсыпал ей наркотики и изнасиловал ее.

Брюнеля считают причастным к подбору молодых девушек для американского миллиардера Джеффри Эпштейна, который в 2019 году совершил самоубийство в тюрьме после обвинений в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Liberation пишет, что Эпштейн и Брюнель были знакомы как минимум с 2000 года и были близкими друзьями. Эпштейн частично финансировал созданное Брюнелем MC2 Model Management.

В июле в США задержали подругу и помощницу Джеффри Эпштейна Гилейн Максвелл. По версии следствия, она была пособницей Эпштейна, искала для него девочек младше 18 лет и склоняла их к сексуальным контактам с миллиардером. По данным обвинения, 66-летний Эпштейн стоял у истоков целой структуры, которая вовлекала несовершеннолетних девушек в занятия проституцией. Одна из истиц утверждает, что он держал ее в качестве секс-рабыни и заставил заниматься сексом с семью мужчинами.

При этом Максвелл и Эпштейн вращались в кругах влиятельных политиков и бизнесменов: финансист был знаком с нынешним президентом США и бывшим американским лидером Биллом Клинтоном. Другая свидетельница утверждает, что в групповом сексе с ней и Эпштейном принимал участие сын британской королевы Елизаветы II принц Эндрю, герцог Йоркский. В Букингемском дворце обвинения в его адрес отвергли.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Кримінальні новини і надзвичайні новини | Переглядів: 96 | Додав: admin | Теги: брюнель, агент, модель, Дело, задержание, изнасилование
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ