Нд, 2021-11-28, 20:16


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Листопад » 9 » Полезная информация для желающих отправиться на горнолыжные курорты
19:05
Полезная информация для желающих отправиться на горнолыжные курорты
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Полезная информация для желающих отправиться на горнолыжные курорты

Тем, кто любит зиму в это время года определено не будет скучно, ведь есть масса развлечений, основой которых является снег. Если же человек еще и любит путешествовать, то ему определено стоит посетить горнолыжный курорт. Их, как это не странно достаточно много, и различаются они как своими трассами, так и расценками, а вот рекомендации для новичков, всегда остаются одинаковыми и ознакомиться с ними будет лучше заранее. В первую очередь хотим обратить внимание на фрирайд на Драгобрате - настоящий адреналин. Организовать вам фрирайд сафари на ратраках в украинских Карпатах помогут опытные специалисты, найти которых можно с помощью сайта kuluarpohod.com.

фрирайд Драгобрат

Собираясь в Карпаты, на любой горнолыжный курорт, главное — взять все необходимое. Давайте остановимся на данном вопросе детальнее.  

Что стоит знать, перед поездкой на горнолыжный курорт

Полезная информация для желающих отправиться на горнолыжные курорты:

Полная экипировка занимает достаточно много места и веси столько же, да и некоторые предпочитают просто арендовать все требуемое на месте. Следую такой логике, стоит помнить, что не вся арендованная экипировка действительно может подойти, а цены на эту самую аренду жутко высокие, так что отдыхающий просто напрасно потратиться.

Вариант с арендой хорош, но только для тех, кому нужно восполнить единицы снаряжения, а не полностью всю экипировку.

Не рекомендуется пытаться кататься в простой одежде, нужно покупать специальное термобелье и прочее, ведь даже если человек не заметет сильного холода, то уж двигаться будет наверняка неудобно.

Если человек новичок, то он обязательно должен выбрать подходящие:

  • маску;
  • шлем.

От маски зависит, насколько качественно человек сможет видеть, а это невероятно важно для своевременной реакции, что касается шлема, то снег хоть и мягкий, а при падении травмой все же может грозить, соответственно рисковать, особенно если катается человек плохо, не рекомендуется.

Вопрос еды на курортах не стоит остро, ибо в комплексный отдых он может быть включен, если же нет, то ничего не помешает приобщиться к местной кухне. Учитывая сколько сил тратиться на катание, с собой рекомендуется брать маленькие перекусы и обязательно какое-то горячее питье в термосе. Между спусками полезно легко перекусить, потому никакой жирной и тяжелой пищи.

Страховка - это конечно хорошо и полезно, особенно если она расширенная, но и банальную аптечку с собой взять стоит, а многие об этом забывают. "Составляющими" аптечки должны быть обезболивающие, средства от растяжения, согревающие мази и эластичный бинт. Суть в том, что открытые травмы во время катания редкость, потому морально человеку стоит быть готовому к растяжениям, вывихам или перелому. Солнцезащитный крем не входит в аптечку, но им запастись стоит, если человек не хочет получить зимний загар.

Находясь непосредственно на склонах/трассах важно соответствовать простым правилам, чтобы не рисковать здоровьем и не мешать остальным. Предварительно стоит запомнить маршруты большинства трасс, чтобы ориентироваться было легче. Если же вы обратитесь за помощью к специалистам kuluarpohod.com, то они позаботятся, чтобы у вас были лучшие маршруты, а значит — максимум удовольствия от катания.

горнолыжный курорт

Что касается правил катания, каких-то хитростей и прочего, то для этого на местах имеются инструкторы и за любыми уточнениями стоит обращаться к ним, особенно если человек новичок и о катании вообще ничего не знает. Риск и бахвальство в этом случае могут стоить жизни, потому их стоит засунуть как можно глубже и соответствовать правилам.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 536 | Додав: admin | Теги: курорт, фрирайд, горнолыжный, Драгобрат
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ