Неділя, 09.05.2021, 16:10


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Жовтень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Головна » 2009 » Жовтень » 10 » Сборная России упустила шанс напрямую попасть на ЧМ-2010. ВИДЕО
23:37
Сборная России упустила шанс напрямую попасть на ЧМ-2010. ВИДЕО
Інші останні Новини спорту на сайті holosUA.com/

В Москве на стадионе "Лужники" состоялся матч между сборными России и Германии, который определил, какая из команд поедет на чемпионат мира в ЮАР. Русским футболистам задачу решить не удалось. Германия выиграла со счетом 1:0. Единственный мяч забил Клозе.

Отборочный матч ЧМ-2010. Группа 4

Россия
0:1
Германия

матч
окончен
Клозе 35

Россия Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Игорь Денисов (Дмитрий Торбинский, 45), Игорь Семшов (Павел Погребняк, 76), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Юрий Жирков, Андрей Аршавин и Александр Кержаков (Роман Павлюченко, 54).

Германия Рене Адлер, Джером Боатенг, Хайко Вестерман, Симон Рольфес, Бастиан Швайнштайгер, Мазут Езил (Арне Фридрих, 75), Лукас Подольски (Петр Троховски, 85), Мирослав Клозе (Марио Гомес, 89), Михаэль Баллак, Филипп Лам и Петр Мертесакер.

Встречу футболисты обеих команд начали осторожно: в атаке разнообразием болельщиков не баловали, старались держать мяч под контролем и очень внимательно действовали в обороне.

У российской сборной на первых минутах активностью выделялся Александр Кержаков, которому дважды удалось пробить по воротам, однако его удары особой угрозы не таили.

Немцы в нападении вели себе еще скромнее, но на 23-й минуте им удалась интересная атака, завершившаяся плотным касанием Лукаса Подольски - Сергей Игнашевич принял "огонь на себя".

А через пять минут гости упустили в центре поля Андрея Аршавина: игрок лондонского "Арсенала" прекрасно ускорился с мячом и выдал замечательный пас Владимиру Быстрову, который, выскочив один на один с Рене Адлером, не сумел переиграть немецкого голкипера. Это был стопроцентный момент!!!

Расплата за расточительство пришла довольно скоро: на 35-й минуте немцы сотворили еще одну симпатичную комбинацию, на этот раз завершенную результативно Мирославом Клозе - 0:1. Стоит отметить, что гости в голевом эпизоде сыграли блестяще, поэтому предъявлять серьезные претензии к защитникам сборной России не стоит.

Второй тайм начался с атак российских футболистов. Инициатива перешла к нам, и голевые ситуации у ворот Германии стали возникать с завидной частотой: на 52-й минуте Кержаков упустил момент, который, к слову, сам и создал, а на 55-й минуте Аршавин отправляет мяч в верхний угол, голкипер Адлер на высоте, но вторая волна атаки оказывается еще опаснее – Быстров бьет "ножницами" и мяч пролетает над самой перекладиной!

Соперник отвечает дальним выстрелом: Езил проверяет на прочность крестовину ворот Игоря Акинфеева. Отметим, это был самый неприятный момент для нашей команды после перерыва.

На 68-й минуте очередной рывок Быстрова остановлен с нарушением правил: в качестве компенсации - штрафной и удаление Боатенга за второй "горчичник".

Через пять минут из выгодной ситуации угрожает уже Семшов: мяч "выползает" из под Адлера и предательски катится не за линию ворот, а рядом со штангой на угловой.

В конце игры немцы думают только об обороне и часто нарушают правила: два раза в своей штрафной площади – один раз на Аршавине, другой раз на Быстрове, однако швейцарский свисток арбитра Бузакки молчит.

В итоге игра заканчивается победой Германии, которая досрочно получает путевку в ЮАР…




Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини спорту | Переглядів: 1372 | Додав: holos
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ