Неділя, 09.05.2021, 16:08


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Квітень » 26 » Сепараторы: какие есть модели бренда Мотор-Сич?
17:30
Сепараторы: какие есть модели бренда Мотор-Сич?
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

сепаратор мотор-сич На украинских молочных фермах не нужны импортные сепараторы — у нас есть продукция бренда Мотор-Сич. Это недорогой сепаратор, который показывает колоссальную производительность. За один час при помощи этого устройства вы обработает порядка 100 литров молока. Таких показателей хватит даже для крупной фермы. Заходите в интернет магазин сельхозтехники для молочных хозяйств Damilk.ua, и выбирайте себе сепаратор — https://damilk.ua/separatory/. Мы же расскажем, какие характеристики моделей Мотор-Сич можно считать ключевыми.

Типы сепараторов

Молочный сепаратор, который работает от ручного привода, называют ручным. Мотор-Сич производит такие модели, и они самые бюджетные. Покупка такого сливкоотделителя — это шанс сэкономить, но стоит ли оно того? Автоматические сепараторы более удобны в использовании — достаточно подключить их к электросети, и больше ручного труда не надо. Можно просто заливать молоко в приемник, и не напрягать руки. С такой работой без труда справится даже ребенок-подросток.

Материал запчастей

Большинство моделей сепараторов сделаны либо из пластика, либо из нержавеющей стали. Оба варианты пригодны для использования, но нержавейка лучше. Ее не разбить при случайном падении, абразивный износ на ней появляется предельно медленно. Такой аппарат прослужит вам долгие годы. Пластиковые модели все-таки ломаются быстрее, да и пластик чуть менее экологичен, если сравнивать с нержавеющей сталью.

Где купить молочный сепаратор Мотор Сич в Украине?

Найти такой сепаратор можно почти где угодно: на рынке, в физических магазинах, в интернете. Мы советуем технику для молочных ферм покупать в интернет магазине Дамилк. Здесь есть не только сливкоотделители, но еще маслобойки, мехдойки (доильные аппараты), детали к технике, расходные материалы.

Оформление заказа — на сайте. Доставка — по всей Украине. С Дамилк работает компания-перевозчик Новая Почта. Вы сможете забрать посылку с покупкой в ближайшем отделении Новой Почты, которые есть почти во всех населенных пунктах страны. Или же закажите курьерскую доставку за дополнительную оплату. Возможна доставка также за пределы Украины — только в страны ближнего зарубежья.

Оплата по факту получения посылки наложенным платежом. Или сразу при оформлении — через банковскую карту или терминал самообслуживания. Если есть вопросы, звоните на номер горячей линии. Менеджеры посоветуют, какой сепаратор выбрать под ваши конкретные задачи и объем продукта, который вы ежедневно пропускаете через сливкоотделитель.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 140 | Додав: admin | Теги: сепаратор, мотор-сич
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ