Неділя, 17.02.2019, 06:54


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Травень » 10 » Соковыжималки для цитрусовых
19:15
Соковыжималки для цитрусовых
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Соковыжималка может стать довольно полезной вещью на вашей кухне, и может помочь сохранить здоровье, т. к. 100% натуральный, свежевыжатый и без консервантов сок, очень полезен и сохраняет все витамины, в отличие от покупных соков из магазина, которые уже разбавлены водой с большим количеством сахара. Особенно рекомендуется купить соковыжималку семьям с маленькими детьми. Кроме того, этот прибор можно использовать не только на кухне, но и на даче, чтобы делать соки из собственно выращенных плодов и ягод. На сегодняшний день, существует огромный выбор механических (ручных) и электросоковыжималок (универсальных). В то же время, если вы ищете где бы в Украине выгодно купить соковыжималки и другую технику оптом, тогда советуем непременно посетить портал Smartfox, который в Сети можно найти по адресу smartfox.net.ua.

Несмотря на общую задачу - получать сок из ягод, овощей и фруктов - существует несколько разновидностей соковыжималок, различных по принципу работы. Рассмотрим соковыжималку для цитрусовых.

Этот вид соковыжималок предельно прост в использовании и достаточно широко распространен. С помощью такой соковыжималки, вы можете получить сок из любых цитрусовых (лайма, лимона, апельсина и др.). Чтобы получить сок, нужно разрезать фрукт пополам и приложить половинку на вращающийся конус, по которому и будет стекать сок, а мякоть задержится на сетчатом фильтре. Производительность у этих устройств крайне мала, чтобы приготовить один стакан сока вам потребуется для этого целых три апельсина. Поэтому, соковыжималки для цитрусовых стоят довольно недорого и могут быть механическими или электрическими.

Последние более удобны в использовании, т. к. в них есть небольшой моторчик, который вращает конусную насадку. Выбирая себе соковыжималку для цитрусовых, нужно учесть и объем сока, который вы хотите приготовить. Электрические устройства, как правило, больше подойдут для тех, кто употребляет цитрусовый сок регулярно, а также для больших семей. Известно, что витамины в свежевыжатом соке хранятся очень недолго, поэтому на одного человека является оптимальным от 1 до 3 стаканов сока, которые следует отжимать за 1 раз.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 162 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ