Неділя, 11.04.2021, 16:03


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2021 » Січень » 23 » Стоимость владения недвижимостью
19:35
Стоимость владения недвижимостью
Інші останні Новини бізнесу на сайті holosUA.com/

1. Цена

Это наиболее очевидные затраты, связанные с инвестированием в недвижимость. Следовательно, если мы покупаем дом за 100 000 долларов, мы думаем, что инвестировали только эту сумму. Когда люди спрашивают: «За сколько вы это купили?», то в качестве ответа мы приводим эту цифру. Однако, как мы обнаружим в ходе этой статьи, точка зрения непрофессионала о том, что 100 000 долларов — это полная стоимость собственности, обычно неверна.

стоимость владение недвижимость

Начнем с того, что с покупкой связаны транзакционные издержки. Затраты по сделке включают уплаченные брокерские услуги, комиссионные за обработку, уплачиваемые банку для обработки ипотечного кредита, а также судебные издержки, которые взимаются государством за регистрацию собственности на имя нового покупателя. Первоначальные покупатели склонны недооценивать эти расходы. Однако они могут быстро подняться до 3–5% от стоимости недвижимости. Таким образом, даже если прейскурантная цена объекта недвижимости составляет 100 000 долларов, фактическая цена, уплаченная покупателем, составит не менее 105 000 долларов.

2. Выплаченные проценты

Большинство объектов недвижимости, которые покупаются сегодня, приобретаются на заемные деньги. Ипотека — новая норма. О людях, покупающих недвижимость за наличные, сегодня практически не слышно. Однако всякий раз, когда есть ипотека, есть выплаты по ипотеке, и выплаты по ипотеке также включают процентную составляющую.

График погашения любой ипотеки таков, что банки сначала собирают все проценты, а затем забирают основную сумму. Например, если ваш ежемесячный платеж составляет 1000 долларов, то в первые несколько месяцев 900 долларов пойдут на сами проценты. Фактически в течение первых 5 лет обслуживания ипотечного кредита заемщики обслуживают только процентные платежи.

3. Условный интерес

Помимо уплаченных процентов, которые оплачиваются покупателями из собственного кармана, существует также условный интерес в случае инвестирования в недвижимость. Большинство инвестиций в недвижимость требуют от покупателя внесения первоначального взноса за недвижимость. Этот первоначальный взнос составляет от 10% до 15% от стоимости недвижимости. Таким образом, за 100 000 долларов человек должен предложить предоплату в размере 15 000 долларов. Теперь этот платеж связан с альтернативными издержками. Если бы эти деньги не использовались для внесения первоначального взноса, то это были бы проценты в банке или другие инвестиции. Однако, как только он используется для внесения первоначального взноса, он не приносит процентов!

Следовательно, сумма потерянного условного интереса также должна быть добавлена к стоимости недвижимости, то есть к 100 000 долларов, которые покупатель первоначально считал своими общими инвестициями в недвижимость.

4. Страхование

Большинство ипотечных кредиторов требуют, чтобы у покупателя была страховка собственности. Это связано с тем, что в случае стихийных бедствий, таких как землетрясения и ураганы, собственность может быть уничтожена. Таким образом, заемщик просто перестанет платить за недвижимость. Поэтому в целях защиты своих интересов кредиторы настаивают на страховании

стоимость владение недвижимость

Даже помимо страхования, покрывающего стоимость дома, многие домовладельцы также выбирают страховку для домашнего имущества. Это связано с тем, что они тратят значительную сумму денег на интерьер, а также должны быть уверены, что их инвестиции будут защищены в случае непредвиденного сценария. Это тоже увеличивает стоимость владения недвижимостью.

5. Налог на недвижимость

Когда мы покупаем недвижимость, мы соглашаемся делать поток платежей правительству каждый год до бессрочного срока! Эти платежи называются налогами на собственность, и почти все правительства в мире взимают эти налоги. Опять же, эти налоги значительно увеличивают стоимость владения домом. Кроме того, необходимо понимать, что эти затраты часто меняются в стоимости с течением времени. Следовательно, эти расходы часто растут с инфляцией с той же скоростью. Следовательно, при составлении бюджета на покупку недвижимости необходимо учитывать связанные с этим затраты.

6. Обслуживание

Недвижимость по всему миру теперь оснащена удобствами. Часто встречаются закрытые поселки с бассейнами и беговыми дорожками. Идея состоит в том, чтобы обеспечить людям стиль жизни, а не просто дом. Однако эти удобства требуют тщательного ухода. В охраняемых поселениях требуется множество сотрудников и оборудование для охраны и содержания в чистоте. Таким образом, эти сборы также оплачиваются покупателями жилья как ежемесячные расходы. Это также увеличивает стоимость инвестиций в недвижимость. Эти расходы могут подкрасться к ничего не подозревающему покупателю, и поэтому нужно быть крайне осторожным.

7. Коммунальные услуги и мебель

Есть небольшие затраты, связанные с передачей коммунальных услуг на свое имя, а также с меблировкой дома. Эти затраты также увеличивают общую стоимость владения домом.

Таким образом, домовладение представляет собой сложный лабиринт с множеством затрат. Необходимо быть очень осторожным в понимании и составлении бюджета на эти скрытые расходы, так как пропуск этих расходов может значительно сократить ваш бюджет в будущем.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 135 | Додав: admin | Теги: недвижимость, Владение, стоимость
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ