Неділя, 15.12.2019, 21:31


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Грудень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2019 » Грудень » 4 » Три вида эффективных масок для ухода за волосами
20:29
Три вида эффективных масок для ухода за волосами
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива на сайті holosUA.com/

Три вида эффективных масок для ухода за волосами

Волосы – эта часть тела, требующая тщательного и качественного ухода, иначе они будут выпадать, сечься, пересыхать, быстро грязниться и многие другие проблемы начнут воплощаться в реальность. Какими же способами возможно поднять здоровье волос на новый уровень, оставляя проблемы с ними позади? - С помощью масок. Кстати, в Украине купить очень эффективные маски для волос Matrix можно выгодно онлайн, просто перейдя по ссылке https://rixus.com.ua/category-maski_000000002-filt-matrix-ru на специализированный интернет-ресурс Rixus.

Что из себя представляют маски для волос

Стоит начать с того, что маски – самый распространенный вид ухода за волосами. Их любят за огромное количество и разнообразие, что дает отличную возможность подобрать индивидуальную маску, учитывая особенности волос.

Также маски стоят в приоритете из-за хорошего эффекта, который заметен после первого применения. Мало того, эффект от них вовсе не один, они могут быть абсолютно разными, в зависимости от того, на какую маску пал выбор. К примеру, маски на основе красного перца или горчицы, разгоняют кровь в голове, чем пробуждают рост новых волосяных луковиц. Маски на основе трав убирают сухость и придают волосам здоровый и блестящий вид.

Виды масок

Этот способ ухода является очень востребованным и довольно быстро приносящими результаты, что не может не радовать слабый пол. Поэтому со временем виды масок разрослись до невероятных количеств, но ниже перечислены самые востребованные и популярные виды масок на сегодня:

  • кокосовое масло;
  • маски домашнего приготовления;
  • фирменные маски.

Особенности масок

Кокосовое масло. На сегодня эта маска просто на вершине популярности. Из-за своего уникального свойства, кокосовое масло превращает "сухую солому" в шелковистую, гладкую и блестящую шевелюру. Плюс ко всему масло активно и хорошо проникает в кожу головы, чем отлично питает ее. Но нужно очень аккуратно наносить ее на волосы, отступая от корней и в не больших количествах, так как масло жирное и если переборщить, то волосы будут казаться грязными.

Маски домашнего приготовления. Они хороши тем, что маски можно элементарно сделать дома из подручных средств. Для более глубоко эффекта и питания используются витамины или другие полезные вещества, которые можно приобрести в аптеке за копейки. Не все они действенны, к сожалению, но и многие могут принести желанный результат. Чаще всего используют маски с витаминами А, Е и В. Они больше подходят для питания волос, помогая им восполнить витаминные пробелы и ускорить рост.

Фирменные маски. Это продукты, продаваемые в магазинах косметики, сделаны из различных компонентов и включают в себя множество дополнительных элементов (маска с экстрактом зеленого чая). Они хороши тем, что не надо их готовить, они продаются уже с возможностью эксплуатации. Не стоит забывать, что в этом случае не стоит останавливать свой взгляд на дешевых продуктах. Нужно выбирать среди дорогих и известных фирм, тогда хороший результат не заставит себя ждать.

Каждая из этих видов имеет свои плюсы и минусы. Выбирать стоит в зависимости от типа волос, наличия аллергии на какие-либо компоненты, беря во внимание факт желаемого результата, ценовой категории и ряд других факторов. Маски - это не единственный способ ухаживать за волосами, но один из самых популярных вот уже не один год.

По материалам rixus.com.ua

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 45 | | Теги: купить, волосы, маска
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика