Чт, 2024-06-13, 04:07


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2011 » Грудень » 7 » В ЦИК приехал Путин выдвигаться в президенты - там обещали подумать
22:24
В ЦИК приехал Путин выдвигаться в президенты - там обещали подумать
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/

Премьер-министр РФ Владимир Путин лично прибыл в среду в Центризбирком и подал документы для регистрации в качестве кандидата в президенты на мартовских выборах 2012 года.

Документы у Путина принимала рабочая группа. Заместитель руководителя этой группы член ЦИК Нина Кулясова проверила представленные документы. Среди них - заявление, документы, подтверждающие информацию, содержащуюся в заявлении, свидетельство о госрегистрации партии "Единая Россия", протокол съезда ЕР от 27 ноября, на котором Путина официально выдвинули кандидатом в президенты России.

В пакете документов также имеется копия паспорта, сведения о занимаемой должности, диплом о высшем образовании, сведения о доходах за период с 2007 по 2010 годы, сведения о назначении полномочных представителей по финансовым вопросам.

Кулясова зафиксировала передачу документов и сообщила, что "ЦИК в пятидневный срок проверит документы", передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, по ее словам, на ближайшем заседании будет рассмотрен вопрос о регистрации уполномоченных представителей и вопрос об открытии специального избирательного счета. "Спасибо", - лаконично поблагодарил Путин.

Разнообразие в кампанию внесли Лимонов и маг-целитель

Соперников у Путина пока немного. Первым противостоять премьеру на предстоящих президентских выборах решился кандидат-самовыдвиженец Николай Левашов - маг-целитель, верящий в телекинез. Именно он первым подал в ЦИК РФ уведомление о своем намерении побороться за главный пост в стране.

Кроме этого, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов лично подал в ЦИК РФ уведомление о проведении собрания инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты страны на выборах в 2012 году.

В ЦИК поступило еще три аналогичных уведомления: из Москвы, Самарской области и Пермского края, сообщал секретарь Центризбиркома Николай Конкин журналистам в тот день, когда в ЦИК с документами пожаловал Лимонов. Однако фамилии этих потенциальных соперников Путина Конкин тогда не уточнил. О регистрации документов кого-либо из перечисленных кандидатов ЦИК пока не сообщал.

Зато известно, что в выборах президента традиционно намереваются принять участие лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и основатель "Яблока" Григорий Явлинский.

Кандидатуру Зюганова уже официально выдвинули участники конференции по проблемам развития Сибири и Дальнего Востока, состоявшейся 15 ноября в Иркутске по инициативе КПРФ.

ЛДПР на съезде 13 декабря выдвинет кандидатуру Жириновского для участия в президентских выборах 2012 года.

"Яблоко" также объявило, что будет участвовать в президентских выборах и что кандидатом станет основатель партии Григорий Явлинский. Однако его официального выдвижения пока не состоялось.

О своей готовности побороться за президентское кресло заявлял и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, но с оговоркой - "если партия скажет - надо".

Есть еще один вариант - выдвижение единого кандидата несколькими партиями. Эту тему недавно вновь поднял лидер КПРФ Зюганов. Однако никаких реальных шагов в этом направлении пока не замечено.


За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 900 | Додав: adminA | Теги: владимир путин, кандидата в президенты
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ