Нд, 2022-12-04, 07:29


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2013 » Червень » 27 » Версия гибели семерых в лобовой аварии: всех мог погубить судебный пристав
15:16
Версия гибели семерых в лобовой аварии: всех мог погубить судебный пристав
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/
В числе семи погибших в страшной автокатастрофе в Ярославской области оказался заместитель начальника Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в Ростовском районе Сергей Смирнов, сообщает местное издание Yarnews.net.

ДТП произошло рано утром в четверг на трассе М-8 "Москва - Холмогоры" в районе деревни Новоселки в Ростовском муниципальном районе. По данным следствия, на закрытом повороте лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля - Mercedes и Renault.

По предварительным данным, французская иномарка по неустановленным пока причинам на большой скорости выскочила на встречную полосу. Семь человек погибли на месте, ранения получили еще двое - мужчина и женщина. В тяжелом состоянии с переломами и травмами они доставлены в ЦРБ Ростова Великого.

Судебный пристав мог заснуть за рулем. Но есть еще две версии - про пиво и колесо

В пресс-службе регионального управления ФССП "Ярославскому Региону" подтвердили гибель 31-летнего Сергея Смирнова и отметили, что он находился в отпуске. По данным газеты "Комсомольская правда", именно Смирнов находился за рулем Renault. В следствии пока эту информацию не подтвердили.

Как рассказал "Ярновостям" начальник Управления ГИБДД УМВД России по Ярославской области Андрей Сироткин, выезжавший на место ДТП, Renault Clio Symbol, ехавший из Ростова в Семибратово, около 5:20 утра по неизвестной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с Mercedes, двигавшимся в противоположном направлении.

По словам Сироткина, уже можно сказать, что водитель не совершал обгона, так как в месте аварии четыре полосы для движения и двойная сплошная линия, а движение утром не интенсивное. Вряд ли причиной могло стать и состояние дороги - там она довольно ровная, отметил полицейский. "Не исключено, что водитель просто уснул за рулем. 5 часов утра - самое время, когда человек засыпает", - предположил глава ГИБДД.

 КП называет еще две версии ДТП - водитель Renault мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В пользу этого предположения свидетельствуют обнаруженные в искореженной машине, по словам сотрудников ГИБДД, чипсы и бутылки с пивом. Согласно еще одной версии, у иномарки могло спустись колесо, из-за чего ее выкинуло на встречку.

Первоначально местные СМИ сообщили, что Сергей Смирнов ехал в Renault со своей семьей. Однако представительница регионального управления службы судебных приставов опровергла РИА "Новости" эти заявления.

В пресс-службе УМВД по Ярославской области "Газете.ru" сообщили, что во французской иномарке находилось пять мужчин, все они погибли. Еще двое погибших ехали в автомобиле Mercedes. В этой же машине была женщина, которая выжила при столкновении, она получила открытую черепно-мозговую травму. Остался в живых и водитель Mercedes.

На месте происшествия работали 38 представителей МЧС и полиции, а также 14 единиц техники. Движение на участке, где произошло ДТП, было оперативно восстановлено. По факту ДТП полиция может возбудить уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой гибель двух и более лиц).

В ГУ МЧС по Ярославской области в связи с ДТП открыта горячая линия. Все вопросы по аварии можно задать по телефону 8(4852) 79-08-33, говорится на сайте ведомства.
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 930 | Додав: admin | Теги: авария, дтп, гибели семерых
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ