Субота, 31.07.2021, 18:11


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2014 » Червень » 27 » ВГИК или не ВГИК: с прицелом на киноиндустрию
12:41
ВГИК или не ВГИК: с прицелом на киноиндустрию
Інші останні Новини кіно: анонси, скандали, актори на сайті holosUA.com/

У людей, близких к лицедейству, программа неплохо расписана: профессиональный актер может стать режиссером, путь этот логичный и простой. Будет ли он режиссером театральным или уйдет в кинематограф - тоже ему решать и воле случая.

Как быть людям, далеким от мира искусства, но при этом преданным поклонникам и ревнителям хорошего кино - вопрос сложный. С одной стороны, попасть туда можно и с улицы, с другой - не понятно, как удержаться.

Самый простой путь для реализации своих талантов не обязательно должен проходить через профильный вуз или школу. Образовательные заведения в России играют по большому счету другую роль, это места для налаживания контактов. Достаточно посмотреть несколько современных российских комедий, чтобы удостовериться: да, связи в этом бизнесе решают очень многое.

Москва в плане инфраструктуры для кино остается непревзойденным местом. Санкт-Петербург тоже кое-чем богат, но на протяжении столетия не может реализовать свой потенциал, и вряд ли что изменится. Поэтому киноманам прямая дорога в столицу: сначала на разведку, и тут стоит заранее определиться, что посмотреть в Москве за 1 день, ну а потом и на полный срок, вплоть до успеха.

О школах и вузах наслышаны по всей стране, но если вас перехлестывают амбиции, стоит все-таки побывать там лично и посмотреть на контингент. Если вы решитесь вложиться в такое обучение, вам с этими людьми и железо ковать, один в кинобизнесе не воин. Так что первым делом стоит направиться туда и присмотреться к людям, которые находятся вокруг. Киностудии также заслуживают пристального внимания, чтобы хрустальная мечта не разбилась о реалии: привыкайте заранее ко всему сору, из которого вполне могут вырасти кинематографические прекрасные цветы.

Остановку можно сделать в отеле "Юджин" в Москве или любом доступном хостеле: выбор не так значителен, поскольку во время разведки вы все основное время будете на ногах. Для склонных к реализму рекомендуем присмотреться к тем вакансиям, которые в сети не публикуют, а на затертых досках объявлений размещают. Поверьте, очень часто именно такой путь в мир большого искусства оказывается гораздо продуктивнее, чем многолетнее обучение. На работе вы поймете практику и «мясо» профессии, а на мастер-классах мэтров зачастую - всего лишь способы, как себя подать публике.

В вилке между режиссером и продюсером стоит сразу определиться: что именно вам ближе. Оба пути сложны, и оба захватят вас с головой, круглые сутки, может быть и на всю жизнь. Главное не комплексовать: поверьте, российский кинематограф уже давно ждет притока свежей крови.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини кіно: анонси, скандали, актори | Переглядів: 949 | Додав: admin | Теги: отель юджин москва, что посмотреть в москве за 1 день
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ