Понеділок, 21.10.2019, 00:29


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Вересень » 17 » Видеоигры. Обзор на игру Book of Demons
13:35
Видеоигры. Обзор на игру Book of Demons
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

Боги, Ангелы, Демоны… кажется, эту тему человечество не бросит никогда, постоянно возвращаясь к тому, что есть нечто, определённо плохое, то есть, тёмное, либо определённо хорошее, то есть, светлое. Ну, и, конечно же, частичка, управляющая всем этим, создающая некоторый Инь-Янь всей существующей вакханалии. Интересно, а, если это всё и, правда, было создано, то, как они выглядят в реальности? Вот, каждый художник рисует их по-своему, но ни один из них не может гордо сказать, что именно его картина – настоящее изображение того же демона. В любом случае, это тема совершенно не относится к игру Book of Demons, так как там изображению оных выделена не самая огромная часть. Если же вам интересны также разработки российских производителей видеоигр, тогда советуем прочесть информацию об уральской студии Sol Games, найти которую можно онлайн на ресурсе dailyonline.ru.

Раз всё человечество задаётся вопросом добра и зла, ангелов и демонов, почему бы разработчикам игр тоже не поинтересоваться этим? По меньшей мере, можно создать игру, где шла бы война против каких-то их них. Как правило, правда, воюют против зла – то есть, демонов, поэтому отходить от канонов, мало кто хочет. Но нужно же как-то выделиться, иначе продукт не получит достаточной огласки в игровом сообществе!

Тогда собрались величайшие умы компании и решили, что стоит ввести карточную систему. На данный момент проект Book of Demons представляет собой как раз карточную игру, где нужно сражаться против сил зла при помощи заклинаний. Если кто-то играл в такого жанра видеоигры, то знает, насколько же спорная эта система. Вкупе с элементами хождения по подземельям с постоянно восстанавливающимися врагами…на каждый проект найдётся свой обожатель, как говорил один известный геймер.

Говоря о дизайне уровней, он чем-то напоминает Diablo. Возможно, своей мрачностей, а может, всё это из-за окружения, как будто бы перенесённого прямо из этой серии игр. Кстати, тоже про борьбу против демонов. Если эта догадка верна – неплохая коллаборация получается. Жаль, что сами разработчики умалчивают, не говоря, откуда же пришла идея.

Кому можно посоветовать эту игру? Конечно же, тем, кто любит карточные видеоигры. Тут придётся много и очень долго решать различные головоломки, чтобы пройти очередного монстра или даже босса. То же самое касается и части с хождением по лабиринту. Постоянно придётся искать что-то, либо бежать от кого-то. Хорошая память тут явно будет только плюсом. Если всё это делать под музыку из игры – неплохо будут задействованы все полушария мозга, и даже третье, которого не было ранее.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 60 | | Теги: онлайн, Игра
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика