Сб, 2022-12-03, 01:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2015 » Червень » 25 » Выбор перчаток для мужчины-мотоциклиста
18:47
Выбор перчаток для мужчины-мотоциклиста
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Выбор перчаток для мужчины-мотоциклиста

Экипировка мотоциклиста не будет полной без качественных мотоперчаток. Это такой же важный элемент экипировки наездника как шлем, комбинезон или мотоботинки. Мелкие ушибы, натертые пальцы и запястья, растяжения – все это становится вполне возможным при отсутствии защитных перчаток высокого качества. Отправляясь в длительное путешествие, в обязательном порядке следует побеспокоиться о наличие надежных перчаток, подобрать которые сегодня вовсе не проблема – современные производители экипировки для мотоциклистов предлагают широкий ассортимент изделий на любой вкус, размер и погодные условия.

Выбирая перчатки для мотоциклиста следует учитывать некоторые немаловажные особенности изделия. Прежде всего, нужно обратить внимание на материал изделия. Это либо текстиль высокого качества (иногда с добавлением синтетики), либо кожа. Кожа, безусловно - это стильно, дорого более привлекательно, нежели текстиль. Но вот как раз таки текстиль имеет свои преимущества. К ним можно отнести:

  • возможность стирки;
  • возможность при необходимости осуществить ремонт поврежденного изделия. Это становится вполне реальным (даже самостоятельно), а последствия менее заметны, нежели в случае с кожаным изделием;
  • данные изделия при носке сохраняют первоначальную форму, тогда как кожаные перчатки могут со временем растянуться, что вызывает некий дискомфорт;
  • текстильные перчатки не сковывают движений рук.

Решив приобрести мотоперчатки следует определиться с их ценовой категорией. Если наездник пока что не профи, а всего лишь новичок-любитель, то покупка может быть «пробной», а потому не стоит сразу же заглядываться на дорогостоящие изделия и ограничиться на первое время более приемлемыми ценами. Ведь новичку изначально придется здорово работать для того, чтобы научиться азам вождения мотоцикла и основным маневрам, а потому и перчатки быстро могут прийти в непригодность. А вот профессиональный байкер уже может себе позволить варианты более дорогостоящие.

Что касается ухода, то перчатки как и любой другой предмет экипировки требуют к себе внимания. Не исключено образование потертостей и шероховатостей. Конечно, если речь идет о натуральном изделии. В данном случае можно воспользоваться народными методами и время от времени протирать мотоперчатки маслами. Кроме этого, сегодня существует широкий выбор специальных средств по уходу и защите подобных изделий, такие как смягчающие пропитки, обладающие водоотталкивающим эффектом. При выборе качественного изделия, а также в случае надлежащего за ним ухода, мотоперчатки способны прослужить длительное время, заботясь о руках мотоциклиста.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 888 | Додав: admin | Теги: выбор перчаток для мужчины-мотоцикл
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ