Пт, 2021-09-24, 08:58


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Вересень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Головна » 2010 » Вересень » 14 » Жертвы Анны Чапман о подвигах шпионки: соблазнение, вечеринки и секс
15:59
Жертвы Анны Чапман о подвигах шпионки: соблазнение, вечеринки и секс
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

  Американские друзья россиянки Анны Чапман, замешанной в международном шпионском скандале признают, что не могли устоять перед ее женскими чарами, и отмечают, что пережили с ней "нечто особенное". Многих мужчин русская шпионка благодаря своему феноменальному телу и знойному шарму склоняла к сексу.

Трое друзей Чапман в Нью-Йорке дали интервью журналу Details, в котором рассказали, что 28-летняя разведенная рыжеволосая русская красавица мастерски применяла обаяние для того, чтобы завязать связи с нужными ей людьми. Только один из мужчин признался, что у него были интимные отношения с россиянкой.

Как стало известно, после ареста Чапман несколько мужчин как-то собрались в баре на Манхэттене, они обсуждали в том числе и Анну. Один из присутствовавших там спросил, у кого был секс с Анной. В ответ сразу несколько человек подняли руки.

Как рассказал журналу манекенщик Деннис Хирдт, Чапман была настоящим экспертом в вопросах соблазнения: "Легкие прикосновения рук. Шепот. Она умело использовала свою женственность, чтобы добывать информацию". Какую именно информацию добывала Анна, ее друзья затрудняются сказать. По словам Хирдта, сам он только флиртовал с ней и обменивался посланиями по электронной почте. По его словам, он совершенно не удивился, когда узнал, что Анна оказалась шпионкой, так как для этого у нее были все данные.

У любовника Билла Чапман было что выведывать: в 90-е он сам шпионил в Латинской Америке

Интервью журналу дал и любовник Анны - главный управляющий сайта недвижимости PropertyShark Билл Стэнифорд, который познакомился с русской шпионкой на деловой встрече. 40-летний бывший морской пехотинец признался, что Анна сразу же потрясла его. Возможно, дело в рыжих волосах, или в походке, или в ее фигуре. Чапман оказывала на мужчин опьяняющий эффект, пишет журнал, ссылаясь на ее знакомых. Россиянка умела нарядно одеваться, она "входила в комнату, словно классическая кинозвезда, спускающаяся по величественной лестнице".

По данным издания, Чапман не старалась развеять слухи о своем богатстве. "Те, кто в курсе, говорили, что в постели она опытна, как куртизанка, в равной мере изобретательна и энергична", - пишет издание. Флиртовала она бессознательно, уверяет журнал.

Как рассказал Стэнифорд, первую неделю 2010 года они с Анной провели в Лас-Вегасе, остановившись в респектабельном отеле The Venetian. Однако, по его словам, агентов ФБР, допрашивавших его, интересовали не подробности их трехмесячного романа и этой поездки, а то, какие государственные секреты могла выведать у него россиянка, пишет InoPressa.

По утверждениям журнала Details, у Билла Стэнифорда было бурное прошлое: он принимал наркотики, его исключили из нескольких элитарных частных школ. В 1991 году он завербовался в морскую пехоту, а затем начал сотрудничать с разведслужбами. Он работал в Панаме и собирал информацию о Никарагуа, Колумбии, Перу. По словам Стэнифорда, в подробности своей работы он не мог посвятить даже сотрудников ФБР на допросе, так как не имел на это права.

Об аресте Чапман Стэнифорд узнал по телефону от основателя фирмы, где работает. По его словам, он сказал себе, что должен вытащить ее на свободу. Вначале Стэнифорд решил, что Чапман арестована по недоразумению. На следующий день он обнаружил, что его бухгалтерию в фирме, с которой он сотрудничал, долгое время вела Синтия Мэрфи, другая предполагаемая шпионка. "Я сразу понял, что был под колпаком", - говорит Стэнифорд. Он уверен, что не делился с Чапман важными подробностями своей работы в разведке, но замечает, что она интересовалась его отношением к Америке и курсу США.

Стэнифорд отметил, что не держит зла на Чапман, ему ее жалко, так как есть ощущение, что ее использовали. Стэнифорд считает, что Чапман не проходила формальной подготовки в школе шпионов.

По словам третьего американца, с которым тесно общалась Чапман, 40-летнего актера и продюсера Рассела Терлецки, если она и выполняла какие-то задания, то была плохой шпионкой, пишет британская газета The Daily Telegraph. Выпив алкоголя, она уже была не в состоянии что-либо выведать. Терлецки заявил: "Верьте мне, я проводил с ней два вечера в неделю. Ничего она не выведывала. Пила шампанское, водку, текилу". Терлецки женат, он не отрицает, что много общался с Чапман, но отказывается признать, что у них были романтические отношения. По словам Терлецки, у него никогда не было чувства, что Чапман что-то выведывает, она всегда выглядела честной и прямой. Как и другие, Терлецки говорит, что Чапман виртуозно умела заводить знакомства с нужными людьми.

По словам этих троих мужчин, они с радостью переписывались с Анной по электронной почте и после расставания. Всех американцев, с которыми у Чапман были любовные или дружеские отношения, допросили агенты ФБР.

Одним из последних любовников Чапман был 60-летний миллионер

Напомним, что Анна Чапман после окончания университета в Москве вышла замуж за британского подданного Алекса Чапмана. Они познакомились в Лондоне в ночном клубе в 2002 году, а через пять месяцев поженились в Москве. В 2006 году супруги развелись, но до последнего времени продолжали поддерживать связь. После свадьбы Анна жила в Великобритании, а в прошлом году она переехала в США.

Шпионская история Чапман не дает покоя СМИ, хотя подробности того, чем именно занималась девушка по заданию СВР, неизвестны. В Волгограде, где родилась Анна Кущенко, она стала настоящей национальной героиней. Однако о шпионских достоинствах Чапман журналисты отзываются скептически. На прошлой неделе Анна в Москве дала интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel. Журналист Матиас Шепп в своей статье назвал неудавшуюся шпионку воплощением убожества и "фетишем обиженной нации". Анна призналась корреспонденту, что ее начальники из СВР запретили ей раскрывать какие-либо детали спецзаданий.

О соблазненных Чампан мужчинах СМИ начали писать почти сразу же после того, как о шпионском скандале стало известно. Так, американские СМИ писали, что в числе последних "жертв" русской шпионки был 60-летний миллионер Мичел Биттен из штата Нью-Джерси.

Биттен познакомился с рыжеволосой красавицей более года назад в одном из ночных клубов Манхэттена в Нью-Йорке. Однако, как выяснила пресса, роман разведенного бизнесмена с Чапман начался за пару месяцев до высылки россиянки из США. Тогда Биттен стал часто бывать в ее квартире на Манхэттене. Друг бизнесмена объяснял эти отношения тем, что Биттен обычно не может устоять перед красотками.

Как писали СМИ, Чапман как в Великобритании, так и США старалась вращаться в кругах элиты. Среди ее знакомых были менеджеры страховых и инвестиционных фондов, предприниматели и гендиректоры успешных компаний. В британской разведке MI5 Чапман заподозрили даже в том, что она пыталась проникнуть в ближайшее окружение принцев Уильяма и Гарри.



Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 1043 | Додав: holos
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ