Сб, 2024-04-27, 07:50


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
ТОП:
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » Новини кіно: анонси, скандали, актори. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 70 71 »

  Госпрограмма поддержки иностранного кинопроизводства на территории Чехии в 2011 году получит 300 миллионов чешских крон (порядка 16 миллионов долларов).


  Победителем Второго международного анимационного кинофестиваля ReAnimania в Ереване в номинации "Лучший полнометражный фильм" признана картина китайского режиссера Лю Чжиана "Пирсинг 1".


  В понедельник, 13 сентября, новая картина американского режиссера Даррена Аронофского "Черный лебедь" (Black Swan) была показана на кинофестивале в Торонто и получила весьма высокую оценку зрителей и критиков.


  Головний приз Венеціанського фестивалю - "Золотого крилатого лева" - журі під головуванням Квентіна Тарантіно присудило фільму Софії Копполи "Десь".



  Журнал TotalDVD отобрал 20 самых романтичных фильмов в истории мирового кинематографа. В него вошли комедии, мелодрамы, драмы и трагедии, пробуждающие в зрителях любовное настроение.

  Помер відомий французький кінорежисер Клод Шаброль. Його не стало у Парижі в неділю вранці у віці 80 років, повідомила паризька мерія.


  Голливуд приступил к созданию одной из самых долгожданных в последние годы лент - фильма-биографии легендарного лидера британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри (1946-1991).


 

  У США у віці 96 років помер популярний американський актор і продюсер Кевін Маккарті.


  Європейська кіноакадемія оприлюднила список фільмів-претендентів на нагороди European Film Award. У список увійшов фільм "Щастя моє" Сергія Лозниці (Україна-Німеччина-Нідерланди).



  Журнал Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Первое место в нем занял Джонни Депп, чье состояние увеличилось благодаря гонорару за роль в фильме Тима Бертона "Алиса в стране чудес" на 75 млн долларов.



  Знаменитый французский режиссер, классик киноискусства Жан-Люк Годар все-таки приедет в Лос-Анджелес на вручение почетной премии "Оскар" за достижения в кинематографе - специальное заявление об этом сделала присудившая Годару награду Американская киноакадемия.


    Известные европейские аниматоры примут участие во втором международном анимационном фестивале ReAnimania, который 9-13 сентября пройдет в Ереване. Ожидается, что на фестиваль прибудут президент британской компании Exodus Film Group Макс Говард и специалисты студии Aardman Дэвид Спрокстон и Пол Смит.



      Актриса Натали Портман сыграет главную роль в научно-фантастическом фильме "Гравитация" режиссера Альфонсо Куарона. Ранее было сообщено, что из проекта выбыла Анджелина Джоли. Партнером Портман станет Роберт Дауни-младший.


  5 сентября было объявлено о новом этапе проекта "Life in a Day" ("Жизнь за один день"), в рамках которого на основании любительских фильмов, выложенных в YouTube, обладателем "Оскара" режиссером Кевином Макдональдом и продюсером Ридли Скоттом создается документальный фильм.

   Творець кінокартини "Аватар" Джеймс Кемерон має намір до кінця року вирушити до Бразилії, щоб зняти тривимірний фільм про індіанське плем'я, яке живе в долині річки Шінгу і долі якого загрожує будівництво нової ГЕС.


 

    Фільм Мирослава Слабошпицького "Глухота" з циклу "Мудаки. Арабески" увійшов до десяти фіналістів короткометражної програми на кінофестивалі в Марта Віньярд у Массачусетсі (США).


   Знаменитый киноактер Пол Хоган, которому австралийские власти запретили покидать страну, пока он не возместит многомиллионную налоговую задолженность, заключил соглашение с соответствующими органами и может вернуться к семье в США.


   1 сентября, с показа триллера "Черный лебедь", стартовал 67-й Венецианский кинофестиваль, который продлится до 11 сентября. В течение десяти дней звезды будут сменять друг друга на красной дорожке, ведущей к золотым львам. Но итальянские СМИ уже сейчас называют самых сексуальных участниц и гостей этого фестиваля, успевших пройтись перед камерами.


  Народному артисту России Валентину Гафту в четверг исполняется 75 лет, но он старается не читать поздравления в свой адрес, не собирается праздновать и вообще улетает из Москвы.



 

     Фільм "Голка Remix" — оновлена версія класичної стрічки Рашида Нугманова "Голка" з Віктором Цоєм у головній ролі — вийде на
російські екрани 16 вересня 2010.