Неділя, 19.08.2018, 09:31


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Липень » 22 » Лучшие места для того, чтобы впитать в себя историю Лондона
13:24
Лучшие места для того, чтобы впитать в себя историю Лондона
Інші останні Новини бізнесу

Великие исторические достопримечательности Лондона подстегивают воображение: они были свидетелями стольких славных триумфов и кровавых трагедий, что почти невозможно оставаться равнодушным при посещении их. Если же вас интересует Лондон в вопросе инвестиций, тогда советуем обратить внимание на сайт imperiallegal.uk. Собственно говоря, компания Imperial & Legal, которая является владельцем данного сайта, всегда безупречно помогает в получении визы Tier 1 investor, в чем впрочем вы сможете убедиться и сами, обратившись за помощью к ним.

Почти ощутимая аура легенды пронизывает Лондонский Тауэр, который был построен более 900 лет назад. Это место, где Елизавета I была пленницей, и где сэр Томас Мор и Анна Болейн (вторая жена Генриха VIII и мать будущей Елизаветы I) были обезглавлены.

Не менее почтенным является Вестминстерское аббатство, великолепная готическая церковь, которая считается самой исторически значимой религиозной структурой в Англии. Выйдя в Вестминстерское аббатство, вы попадаете туда, где короли и королевы Англии были коронованы, где Уильям Завоеватель претендовал на трон в 1066 году и где некоторые из величайших фигур Англии похоронены или увековечены.

Многие из самых исторических мест Лондона являются королевскими владениями. Туриста не пригласят на вечеринку в саду королевы, но можно увидеть, где проходят эти знаменитые вечеринки и прогуляться по королевским комнатам, посетив Букингемский дворец, лондонскую резиденцию королевы и место сегодняшней королевской власти и интриг.

Замок Виндзор находится менее чем в часе езды от Букингемского дворца. Любимый замок королевы, Виндзор имеет 900-летнюю историю, которая простирается до времени Уильяма Завоевателя. Многие из комнат были перестроены во времена королевы Виктории.

Дворец Хэмптон-Корт - один из самых великолепных из бывших королевских дворцов, можно легко добраться туда за 30 минут на поезде из Центрального Лондона (или, что более романтично, на лодке на Темзе). В дополнение к посещению десятков комнат в этом дворце Тюдоров 16-го века, где когда-то жил Генрих VIII, можно наслаждаться великолепными садами с их знаменитым лабиринтом.

Хотя нельзя увидеть комнаты, в которых на самом деле жила покойная принцесса Диана, можно попасть в ее прежний дом, Кенсингтонский дворец, расположенный в западной части Кенсингтонского сада. Это дворец 18-го века, где Виктория родилась в 1819 году, и где сейчас находится замечательная выставка костюмов, которая включает в себя королевскую одежду.

Занимающие место прямо на реке Темзе здания парламента и знаменательная башня с часами Биг -Бен знакомы взглядам лондонцев более 150 лет. Летом увлекательные туры по этому месту позволяют увидеть палату общин и Палату лордов, или можно просто полюбоваться зданиями со стороны.

Собор Святого Павла, с его знаковым куполом, дорог сердцу лондонцев и используется для празднования событий национального значения. Шедевр архитектора сэра Кристофера Рена, собор был построен после Великого пожара, который пронесся через Лондон в 1666 году.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Футбольные мячи Nike. Как создается легенда?
- Глава МЗС Німеччини заявив про "стриманий оптимізм" - введення миротворців на Донбас
- Білорусь затиснута ззовні, на півдні у нас взагалі демократія - далі нікуди - Лукашенко
- Дизайн приміщення за допомогою картини, вишитої бісером
- Правила вживання суші та ролів
Категорія: Новини бізнесу | Переглядів: 51 | | Теги: инвестиция, Британия
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ