П'ятниця, 22.09.2017, 04:34


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2014 » Грудень » 21 » Обновляем интерьер спальни - продумываем дизайн наперед
19:17
Обновляем интерьер спальни - продумываем дизайн наперед
Інші останні Новини Росії

Вопреки расхожему мнению, деньги решают не все. И выбор мебели для спальни – это вопрос не только финансовый, это ещё и вопрос планирования, вкуса, стиля и воображения. Хотя в наше время проблем с выбором мебели нет – магазины есть на каждом втором перекрестке, а на онлайн ресурсах можно найти все, что угодно, - на самом деле покупка является лишь финальной стадией.

Общая цепочка шагов в деле обустройства спальни (да и любого интерьера) такова: выбираем общий стиль -> определяем цветовую гамму -> определяем детали (шторы, обои, ковры, свет) -> все ещё раз обдумываем -> и только затем покупаем. Поверьте, вдумчивое планирование пусть и занимает некоторое время, зато впоследствии сохраняет немало нервных клеток!

На европейском рынке совершенно обыдена ситуация, когда желающие обставить интерьер или просто купить мебель для спальни, покупатели  обращаются к фирмам-консультантам; у специалистов часто есть готовое решение, а если и нет – то его разработают. У нас, в принципе, такой подход тоже развивается, но пока ещё не набрал должной популярности. Поэтому зачастую приходится полагаться на собственное чувство стиля и свои идеи. С другой стороны, толковый и опытный продавец может оказать немалую помощь в деле выбора мебели для спальни, а многие Интернет-ресурсы – такие, как интернет-магазин GrossMebel.ru – предлагают возможность онлайн-консультации.

Если вы не планируете нанять специалиста по дизайну интерьера и готовы положиться на свои силы, вам помогут следующие шаги:

  • Для начала следует оформить свою конечную цель, а именно: определить стиль и гамму интерьера, а также то, насколько гармонично новая мебель впишется в жилище.
  • Обязательным является этап замеров в спальне. Не лишним будет проверить также и примыкающие коридоры, ведь мебель надо будет заносить в помещение!
  • Планировка дизайна, пусть даже и простая – это существенное подспорье. Определитесь с положением кровати относительно входа и источников света, не забудьте про расстановку прикроватной мебели, прикиньте будущее освещение в комнате.
  • После того, как все более-менее решено в отношении будущего дизайна, пришла пора обзавестись новыми предметами мебели. Проще говоря: ура, за покупками!

Приведенная выше схема действий вполне себе заурядна. Однако без таких, казалось бы, элементарных шагов любой рискует напороться на проблемы в будущем. Стоит некоторое время пожить в обновленном интерьере, радость приобретения мебели и красивых штор поутихнет – и окажется, что шторы эти не слишком вяжутся с цветом обоев, а из-за поспешной планировки в комнате стало тесновато. Приходит пора перестановки мебели, проблем со сном, гаданий о лучшем цвете обоев и даже, возможно, конфликтов в семье… а, спрашивается, зачем тратить нервы – и деньги тоже? Не проще было бы продумать все наперед?..

По материалам сайта GrossMebel.ru.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Про що говорили Порошенко й Трамп - заручитися підтримкою США
- Федоров доказал, что военных РФ на Донбасс послал генштаб - ихТамЕсть
- 160 тысяч евро ЕС и ЕБРР выделили на инновационные проекты в Украине
- Подготовка участка под строительство каркасного дома
- Мы должны уважать Конституцию Испании - Еврокомиссия о референдуме в Каталонии
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 534 | | Теги: спальня в классическом стиле, купить спальный гарнитур, купить спальню в Москве, спальня в стиле модерн
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ