Понеділок, 22.01.2018, 00:18


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Січень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2018 » Січень » 13 » Способы диагностики рака на разных стадиях
21:14
Способы диагностики рака на разных стадиях
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива

http://медскан.рф/У скрининга немного плохая статистика в последние годы. В конце 1980-х годов, укрепление здоровья и профилактика заболеваний была в значительной степени ограничена – отказ от курения, ношение маски и защита детей. В эти дни у нас есть национальные программы для проверки кровяного давления, холестерина, диабета, рака молочной железы и аневризмы аорты.

Но в 2012 году новые исследования в скрининге рака молочной железы выявили недостаток. В то время как национальная программа скрининга молочной железы по оценкам сохраняет 1 300 жизней в год, в три раза большее количество лечатся от новообразований, которые никогда бы не причинили им никакого вреда. Многие женщины сомневались в том, что они должны пройти маммографию. Но преимущества намного перевешивают риски. Ответ пациентам всегда один - есть факты, но вы сами должны решить, как их принимать для себя.

Одна из самых последних национальных программ - это скрининг рака кишечника, предлагается раз в два года для возрастной группы от 60 до 74 лет в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, и от 50 до 74 в Шотландии. Рак кишечника является второй по значимости причиной смерти в Великобритании. Если бы все приглашенные по программе прошли скрининг рака кишечника, это могло бы сократить число людей, умирающих от рака кишечника на целых 16% - это 2000 спасенных жизней в год к 2025 году. И это только начало.

В настоящее время только у одного из семи человек диагностируется рак на ранней стадии, когда коэффициент выживаемости более 90%. Ранняя диагностика означает также менее радикальные методы лечения, которые будут работать без побочных эффектов и осложнений.

Недостатком является то, что пациентов смущает тот факт, что необходимо взять два крошечных образца и отправить их в гигиенически запечатанном конверте. В комплекте поставляется все, что вам необходимо для взятия образцов. Двое из пяти человек никогда не пройдут диагностику, подвергая себя риску.

Но скрининг кишечника будет проще. После успешного испытания с 40 000 человек, рекомендуется пройти новый тест, который, как и нынешней, ищет следы крови. Для этого нужен только один образец. В пробном испытании охват населения был увеличен на 10% - значит более 200 000 людей отсеивается, а это потенциально сотни спасенных жизней.

Как и скрининг молочной железы, у теста будут некоторые 'ложные срабатывания' - люди с пограничным или положительным результатом, у которых, на самом деле, нет рака. Но это не значит, что вам не потребуется хирургического вмешательства; 96% людей будут с отрицательным результатом, 2% попросят повторить тест, и 2% будет иметь однозначно положительный результат.

Если это случится с вами, вы будете приглашены для дальнейшего обследования, которое называется колоноскопия. Оно включает в себя прием сильных слабительных средств для очистки кишечника перед его исследованием с гибким телескопом. Эта процедура занимает всего полчаса. В большинстве случаев диагноз не подтверждается, и нет причины для беспокойства.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- В четвертьфинал Australian Open пробилась Элина Свитолина
- Мертенс вышла в 1/4 и ждет победителя в матче Свитолиной - AO-2018
- На территорию Сирии Турция ввела танки – СМИ
- Международный день объятий сегодня отмечают
- Грымчак - Генсек ООН планирует решение конфликта на Донбассе в 2018 году
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 193 | | Теги: онкоцентры
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ