Середа, 21.11.2018, 03:47


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Лютий 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Головна » 2015 » Лютий » 1 » Тостер или ростер
18:04
Тостер или ростер
Інші останні Навіны Беларусі на сайті holosUA.com/

Если вы любите горячие бутерброды, а стоять у плиты нет желания. Вам подойдёт прибор под названием тостер. Это агрегат не больших размеров, для поджарки хлеба. Если тостер в виде маленькой печки с прозрачными дверцами его называют ростер.

В нём можно не только готовить хлеб, а также мясо, сосиски и даже обжарить кофейные зёрна. Также в ростерах есть функция выпечки. В то же время выбрать ростер или тостер по хорошей цене вам всегда поможет каталог товаров и услуг minsk_voblast-168.skynell.com.

Тостерами и ростерами очень легко управлять. Ломтики хлеба вставляются в специальные отверстия, находящиеся сверху или на передней стенке прибора. А при помощи пружинистого механизма приводящегося в движении с помощью ручки, хлеб вынимают из прорезей. В современных моделях ломтики достаются автоматически. Так же есть тостеры снабжённые панелью управления с дисплеем. Есть режим нагрева, для разной степени обжарки. Присутствуют световые индикаторы, которые сообщают о начале работы. А звуковой сигнал об ее окончании. За состоянием обжарки ломтиков следит автоматика, а за временем приготовления таймер.

За единовременное обжаривание отвечает механизм центрирования с кварцевым нагревателем.

Во многих тостерах есть отделение для обжарки или подогрева булочек. Таким устройством может быть решётка, расположенная под отделением для хлеба.

В нескольких моделях для осыпания крошек есть лоток. Он обычно выдвижной. Как в тостерах, так и в ростерах имеются нагреватели электрические. Они нужны для быстрейшего нагрева.

Мощность нагревателей колеблется от трёхсот ватт до двух с половиной ватт. Средней является мощность от семисот пятидесяти до тысячи двухсот ватт. Такой нагрев является оптимальным для использования тостеров в домашних условиях. Предусмотрено от одного до одиннадцати режимов нагрева. Есть и режим размораживания.

Функция запоминания. С такой функцией не надо каждый раз настраивать прибор на нужную вам программу. Программа остаётся если тостер не отключается от сети.

Функция отключения. Если прибор упал или перевернулся, эта функция автоматически отключает питание. А прочный корпус при ударе не ломается.

Если у вас мало времени то функция быстрого поджаривания, приготовит бутерброды в три раза быстрее. Кнопка отмены. Позволяет остановить процесс приготовления.

Более востребованы тостеры из нержавеющей стали. На втором месте корпус из алюминия. А вот тостеры из пластмассы менее прочны, но стоят дешевле. Если вам понравился такой прибор. Смело покупайте. Он не займёт много места и стоит не дорого.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Навіны Беларусі | Переглядів: 889 | | Теги: каталог товаров и услуг
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ