Субота, 15.12.2018, 02:56


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2018 » Квітень » 17 » Универсальные и надежные стеновые панели
13:11
Универсальные и надежные стеновые панели
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Декоративные стеновые панели пользуются огромным спросом среди населения со средним достатком. Популярность этого материала появилась из-за доступной цены, а также из-за отсутствия профессиональных навыков по монтажу. Также большой спрос пал на стеновые панели благодаря широчайшему выбору цветовой палитры, фактуры материала.

На сегодняшний день стеновые панели представлены в трех видах (реечные, плиточные, листовые). Стеновые панели МДФ и ДСП в Украине выгоднее и лучше всего купить у фабрики Папа Карло. Ведь их продукция отличного качества и всегда предлагается по конкурентоспособной цене на сайте papa-carlo.com.ua.

Реечные панели – наборные панели

Этот вид предназначен в большей степени для обшивания помещения, маленького по площади. Материал исходит в форме длинной дощечки, длина варьируется от 240 см до 370 см. Прежде, чем производить монтаж реечных панелей, необходимо обеспечить обрешетку всей площади, для которой могут использоваться материалы из дерева или металла. Производители грамотно продумали соединительные детали панелей, благодаря наличию паза и шипа поверхность получается гладкая и без зазоров. Фиксация панелей к обрешетке будет с помощью скоб или саморезов. Реечная панель изготавливается из материалов:

1. древесностружечной плиты (ДСП);
2. древесноволокнистой плиты (ДВП);
3. поливинилхлорида, более известного как пластик (ПВХ);
4. Medium Density Fibreboard - древесноволокнистой плиты средней плотности (МДФ).

Плиточные панели – наборные

Плиточная панель – это универсальный вид, который подойдет для любого помещения. Панель изготовлена квадратной формой, что позволяет любителям креатива и творчества создавать изображения, узоры. Такие панели не требуют обрешетки, а крепятся к стене благодаря клею или кляммеру. Соединение между панели происходит за счет паза и вставки в него. Изготавливают плиточную панель из аналогичных материалов, что и реечные панели.

Листовые панели

Преимущество стеновых панелей заключается в больших размерах материала. Толщина их начинается с 3 и заканчивается 6 мм, а длина варьируется от 1,2 до 2,4 м. Поверхность данной панели многослойная, изготовлена с точным подобием к камню, дереву и кафелю. Листовая панель, как и плиточная, крепится на клей. Чтобы скрыть швы многие специалисты рекомендуют использовать молдинг. В производстве листовых стеновых панелей используют материал древесноволокнистой плиты (ДВП), который пропитывают смолами.

Кроме вышеперечисленного разнообразия стеновых панелей, известна так называемая конструктивная панель. Она предназначена для сооружения стен и перестенков. Конструктивные панели могут производиться из бетона, также модели "сэндвич" для домов из модулей заводских изготовлений, такие панели играют роль готовых стен с утеплителями или влагоизоляционными свойствами внутри самой панели. В большинстве случаем панели "сэндвич" используются для дачных домов.

Преимущества стеновых панелей:

1. использование стеновых панелей позволит избежать лишних затрат на процедуру выравнивания стены, снятие старых обоев или штукатурки;
2. монтаж стеновых панелей не требует дорогостоящих узкоспециальных инструментов, да и профессиональные мастера тоже не нужны;
3. стеновая панель это хороший звукоизоляционный материал;
4. при установке стеновых панель, вы избавитесь от ежегодной обновки стен в виде косметического ремонта.

Собственно говоря, купив на https://papa-carlo.com.ua/ стеновые панели МДФ и ДСП от фабрики Папа Карло вы точно будете довольны. Ведь, что может быть лучше, чем покупка качественной продукции по низкой цене.

Источник: https://papa-carlo.com.ua/

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 456 | | Теги: стеновые панели
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ