Понеділок, 20.11.2017, 13:48


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2014 » Січень » 11 » Завтрак для романтиков
09:54
Завтрак для романтиков
Інші останні Новини України

Романтика никогда не должна уйти из ваших отношений. Иначе ваша жизнь станет весьма скучной, обыденной и однообразной. Знаменитый Маяковский говорил: "Лодка любви разобьется о быт". Что для людей хуже остывших скучных отношений? А ведь необходимо просто не остывать душой, бороться с ленью, делать подарки, и помнить, об оказании знаков внимания. Ваши знаки и дорогие подарки – совсем не обязательны, шикарные букеты или походы по дорогим ресторанам тоже не всегда помогут сохранить тепло в ваших сердцах. Как раз – такие мелочи, о которых многие думают как о неважных и ненужных, помогают всегда держать ровный тёплый огонь, согревающий всегда вас и ваших любимых близких. Одной из внезапных мелочей может послужить обычный завтрак.

Приготовить романтический завтрак можно просто, не дожидаясь какого-либо праздника. Для вашей "половинки" такой сюрприз будет приятным и неожиданным. Завтрак в постель, почему-то не каждому приходятся по душе. Сами подумайте, как можно наслаждаться кофе и пирожными, если ты ещё не почистил зубы и не умылся? Хотя, любители такого тоже найдутся, и им можно предложить этот утренний вариант. Для этого необходимо найти где-либо специальный столик и приготовить какой-либо завтрак.

Не важно, где вы сервируете своему любимому человеку романтический завтрак, всегда накрывайте столик свежей белой скатертью, стелите самые красивые салфетки, и пользуйтесь празднично-выходными чашками и фарфоровыми тарелками. В то же время стоит отметить, если последних у вас нет, тогда знайте, что можно фарфоровые тарелки смотреть тут, на сайте. Ведь именно благодаря данному ресурсу я смог приобрести красивые и качественные фарфоровые тарелки по разумной цене. Ложки из серебра, крошечная хрустальная ваза с одной пышной розочкой – все это мощнейшим образом настраивает на любовный, улучшает самочувствие и настроение поднято на весь день.

Готовить сверхсложное блюдо не надо. Ведь для этого вам нужно будет встать очень рано, и, мало кто с утра, способен насладиться изысканным, но очень сытным блюдом. Завтрак обязан быть очень лёгким, а романтики прибавят к нему цветы, блюда в форме сердец, особую сервировку и прекрасное настроение.

Если ваша вторая половинка "ранняя птичка" (любитель пораньше начать свои дела), тогда кофе с бутербродами или блинчиками будет достаточно. Любителям поспать подольше "Совам", напротив, наверняка понравится весьма сытный плотный завтрак, который будет состоять из каши, запеканки или омлета, с крепким чаем или какао. Бутерброды при желании можно сделать в виде сердец, нарезать колбасу, сыр, хлеб, формами для печенья. Самый обычный омлет или яичницу можно обжарить в силиконовой формочке - сердца. Салат или кашу можно украсить, посыпав сверху мелко раскрошенными орехами или тертым шоколадом.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Робимо вивчення української мови цікавим за допомогою якісних відповідей
- На кордонах Шенгену у ЄС затвердили нову систему реєстрації
- Законопроект "Про дипломатичну службу" Порошенко вніс до парламенту
- Wizz Air після багаторічної перерви відновлює рейси зі Львова до Лондона
- Про серйозність російського втручання в Каталонії НАТО попереджає
Категорія: Новини України | Переглядів: 552 | | Теги: фарфоровые тарелки
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ