Неділя, 15.12.2019, 21:29


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Листопад » 11 » Assassin’s Creed - эта игра очень сильно затягивает
11:29
Assassin’s Creed - эта игра очень сильно затягивает
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Серия игр Assassin’s Creed (Кредо Убийцы) началась с одноименной игры от студии Ubisoft в ноябре 2007 года. На данный момент существует девять основных и пару дополнительных частей игры.

Сюжет серии игр рассказывает о противостоянии двух очень древних организаций – Братства Ассассинов и Ордена Тамплиеров. Обе организации ищут "Частицы Эдема" - древние артефакты, оставленные "первой цивилизацией", теми, кто жил на этой планете задолго до людей. С их помощью можно управлять сознанием людей и, как известно, такая способность очень многого стоит. Если вы также любите игры, тогда советуем получить бездепозитные бонусы за регистрацию на специализированном ресурсе bezdepov.net.

Тамплиеры – древний орден, который пытается подчинить себе мир самыми разными методами. От подкупа до шантажа и аж до войны. В их видении мира человечество слабо, люди сами не могут управлять собой и поэтому им нужна "сильная рука", которая будет указывать им истинный путь.
Ассассины – братство, главная цель которого – помешать тамплиерам в их желании контролировать мир. Assassin – с английского переводиться как убийца. Ассассины – тихие убийцы, которые действуют в тени, убивают тамплиеров и их приспешников что бы защитить свободу людей поступать так, как им захочется и жить с последствиями своих действий.

Серия Кредо Убийцы на данный момент охватывает период от 431 года до нашей эры до 1918 года. Множество ассассинов, тамплиеров, обычных людей и их истории и самое главное это сама история. Играя в какую-то часть вы переноситесь в ту эпоху. От древней Греции до эпохи Возрождения, от Первого Христового похода до Октябрьской революции 1917 года.

Первой игрой серии стала Ассассинс Крид 2007 года. Действия игры происходят одновременно в 2012 году, где главным героем является Дезмонд Майлс и в 1191 году с его предком Альтаиром ибн Ла-Ахадом, ассассином из Святой Земли времен Христовых походов.

Компания Абстерго похитила Майлса из-за того, что они хотели узнать некоторую информацию, которую знал его предок Альтаир. Для этого Абстерго поместили Дезмонда в Анимус – машина для чтения генетической памяти предков человека, которая даёт возможность видеть его глазами, слушать его ушами и проживать его жизнь. Дезмонд был помещен в Анимус, где проживал жизнь своего предка для того что бы тамплиеры из Абстерго могли найти Яблоко Эдема – одну из частиц Эдема для контроля разума. Проживая те воспоминания он многому учится, делает выводы что тамплиеры и ассассины существуют по сегодняшний день, что даже сейчас они воюют между собой и что итория этого мира не так уж и проста, как может показаться на первый взгляд.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 63 | | Теги: Игра, онлайн
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика