Нд, 2023-01-29, 15:30


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Серпень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2010 » Серпень » 27 » Австралийцев развлекут 10-этажным игровым автоматом: оттуда можно выудить автомобиль и банкомат
15:26
Австралийцев развлекут 10-этажным игровым автоматом: оттуда можно выудить автомобиль и банкомат
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

   В Австралии возводят первую в мире гигантскую кран-машину - механический развлекательный автомат, наподобие тех, что популярны у детей по всему миру. Только вместо дешевых плюшевых игрушек из этого автомата, при наличии везения и определенных навыков, можно будет достать оборудование для барбекю, телевизор, стиральную машину и даже настоящий банкомат с пятью тысячами долларов.

Однако главный и, очевидно, самый желанный приз для игроков - это "неубиваемый" пикап Toyota HiLux весом в полторы тонны, сообщает News.com.au. Все эти далеко не дешевые объекты будут располагаться в прозрачной конструкции высотой с 10-этажный дом, откуда достать их поможет 30-метровый подъемный кран, оснащенный огромным магнитом весом в три четверти тонны.

Эту монстроподобную по размерам "игрушку", названную "Магнатроном", установят на Мельбурн Крикет Граунд - самом вместительном стадионе Австралии и одном из крупнейших стадионов мира. По замыслу, она должна появиться там уже в конце сентября, как раз к большому финалу Австралийской футбольной лиги. Заказала кран-машину компания-производитель самого популярного на континенте пива Carlton Draught.

Как сообщили в ее руководстве, магнит подъемного крана на самом деле столь мощный, что мог бы сорвать крышу "неубиваемого" пикапа, если бы захватил его напрямую. Чтобы такого не случилось, автомобиль поместят в специальную защитную клетку, так что магнит будет воздействовать только на нее.

Управлять этим огромным краном можно будет точно так же, как и мини-краном в обычной версии автомата - то есть, рычагами двигать его вправо-влево, вперед-назад и вверх-вниз. Единственное отличие - за процессом будет осуществляться строжайший контроль, а в число игроков можно будет попасть только по итогам специальных розыгрышей в самой пивной компании и на одной из местных радиостанций.

Примечательно, что в автомобильной компании Toyota нашли другое объяснение тому, что их "неубиваемый" пикап поместят в защитную клетку: "На самом деле, это для того, чтобы защитить "Магнатрон" от Toyota HiLux", - заявили в отделе по связам с общественностью. В то же время там признали, что еще не испытывали свой автомобиль на прочность в подобных условиях.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 941 | Додав: holos
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ