Tu, 2022-05-24, 10:22


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Guest
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2012 » Червень » 23 » Байкер Пумба остался без мотоцикла перед очной ставкой с певцом Антоновым
15:10
Байкер Пумба остался без мотоцикла перед очной ставкой с певцом Антоновым
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/

Байкер Александр Ишутин, известный также как Пумба, пришел в субботу на очную ставку с певцом Юрием Антоновым, который, по версии следствия, пострадал от рук Пумбы в потасовке на заправочной станции осенью 2011 года. Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Антонова Сергей Жорин, Ишутина задержали по дороге на очную ставку, и ему грозит административный арест за езду на байке без номеров. Кроме того, из-за выяснения отношений с гаишниками, Ишутин задержался на час.

Жорин сообщил следующее: "В субботу я приехал в отдел полиции города Видное для проведения следственных действий по уголовному делу по факту причинения вреда здоровью Антонову. Туда же приехал и Ишутин на мотоцикле без номерных знаков", - сказал Жорин. По его словам, около отдела полиции мотоциклиста остановили сотрудники ГИБДД, которые попросили предъявить документы на управление мотоциклом. В ходе проверки выяснилось, что водительского удостоверения мотоциклист при себе не имеет. В связи с этим в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. По данным СМИ, Ишутина лишили прав в 2011 году, но ездить на мотоцикле он не перестал.

Представитель ГИБДД Московской области Мария Соленова подтвердила "Интерфаксу" факт остановки инспекторами ГИБДД мотоциклиста в Ленинском районе Подмосковья, управлявшего транспортным средством без номерных знаков. "При проверке выяснилось, что у водителя также отсутствует водительское удостоверение в связи с временным лишением права управления мотоциклом. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, материалы по данному факту переданы в мировой суд для принятия решения о привлечении водителя к ответственности", - сказала Соленова.

Ссора с певцом - версия Ишутина

Александр Ишутин рассказал журналистам о подробностях конфликта с Антоновым 4 ноября на одной из АЗС на Боровском шоссе. По его словам, в тот день он и его девушка Лена подъехали на его байке Yamaha V-max на заправку по дороге в Москву. "Там система такая - вставляешь пистолет в бак, идешь расплачиваться, наливаешь до полного - идешь забирать сдачу", - пояснил он. Когда Ишутину выдавали сдачу, он успел выпить банку энергетика. По его мнению, видимо, подъехавший к заправке композитор увидел это. Со стороны все выглядело так, как будто в то время как девушка стоит у мотоцикла, ее молодой человек "пьет в таком виде".

Антонов пришел в бешенство: высунувшись из своего Land Rover, он стал грубо кричать Лене, чтобы они убрали мотоцикл, поведал Ишутин. "В тот момент Лена очень много нового о себе узнала. Дословно не воспроизведу, меня не было рядом, но это было в ужасно грубой форме", - утверждает байкер. Он уверяет, что повода обвинить его в задержке у заправочного места у певца не было, так как он залил бензин очень быстро.

Несмотря на грубости, Ишутин по совету Лены быстро отъехал от парковочного места, однако, обернувшись, увидел, как Антонов достал пистолет и начал целиться в него. "Я четко видел пистолет, это как "оса", только узкая, с двумя отверстиями, забыл, к сожалению, название", - отметил он.

Тогда Ишутин решил не спускать оппоненту его агрессивность - высадив Лену, он начал кружить вокруг Антонова и подзадоривать его криками "посветить" пистолетом на камеры. И взбешенный певец, по словам мотоциклиста, сделал в его сторону два выстрела.

Отметим, что сам Антонов хотя и не отрицает, что во время драки у него при себе были травматические пистолеты "Макарыч" и "Терминатор", но утверждает, что оружия он не доставал. Между тем на записи камер видеонаблюдения действительно видно, что певец целится в байкера из предмета, напоминающего пистолет. Антонов ранее пояснил, что, находясь в состоянии аффекта, он направлял на хулигана ключи от автомобиля.

После стрельбы, продолжил Ишутин в интервью Life News, он остановил мотоцикл и сцепился с Антоновым. Их бросились разнимать сразу несколько человек. Ударив Антонова по глазу, байкер рассек ему веко. По словам Пумбы, кто-то из свидетелей спросил его, знает ли он, с кем поссорился, а когда он ответил отрицательно, посоветовал "лучше ехать отсюда", что и было сделано байкером чуть позже.

Юрий Антонов по факту нанесенных ему телесных повреждений подал заявление в полицию. Ишутина искали более полугода и в итоге нашли - подвел редкий мотоцикл, который и удалось "опознать".

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 1318 | Додав: admin | Теги: байкер Ишутин, Юрий Антонов
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ