Сб, 2024-07-13, 01:09


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2015 » Жовтень » 28 » Что нужно знать о пирсинге
16:20
Что нужно знать о пирсинге
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Как большинство из нас заметило, пирсинг до сих пор не выходит из моды. Сейчас сделать прокол можно любой части тела. От вас требуется всего лишь не струсить и конечно большое желание. Какую часть тела вы желаете проколоть, и какое количество проколов сделать, это уже на ваше усмотрение. А вот что касается санитарии, стерильности, будьте внимательны, с этим шутки плохи. Такж советуем не забывать, что купить оригинальные серьги для пирсинга по выгодной цене можно онлайн в интернет-магазине gold.ua.

Опасаться процедуры прокола, все же следует, а вот почему мы сейчас вам и расскажем. Во-первых, пирсинг, это процедура в первую очередь хирургическая, а не косметическая. Делаться процедура должна в стерильном кабинете. Мастер, который будет выполнять вашу прихоть, должен обязательно быть в резиновых перчатках, иметь нужные иглы и другие необходимые приборы. Украшение для пирсинга, он обязан дезинфицировать в растворе, все это должно происходить на ваших глазах. Мастер так же обязан задать вам вопросы о ваших реакциях на анестезию, спросить о вашей крови, свертывается ли она, и прочие вопросы. Так же он должен предупредить вас что процедура, может быть опасна. Рассказать, он так же обязан, как следить за местом прокола.

После прокола могут появиться несколько проблем. Самое распространенное это, абсцесс, если выражаться проще, то это нагноение. Но в нем нет ничего страшного, это в принципе естественно, и может длиться несколько суток. Если прокол постоянно промывать и не трогать лишний раз, сам пирсинг, то никаких трудностей возникнуть не должно. Заживание и нагноение быстро пройдет.

Довольно часто происходит появление аллергии на металл. Сыпь, возможно покраснения и зуд , говорят о том что стоит лучше поменять украшение на другое.

Куда серьезней является то, что может появиться сепсис, иными словами это заражение крови. Как не сложно догадаться, это в первую очередь происходит из-за несоблюдения санитарных и стерильных правил. Так же может появиться опухоль, или опухали на месте прокола, в этом случае обратитесь к мастеру, который делал вам пирсинг или к врачу.

Первые несколько суток, на месте прокола будет выходить гной, ни в коем случае не трогайте засохшие его части, как бы вас не тянуло это сделать. Убирайте их палочкой для ушей, которую предварительно смочите в дезинфицирующем веществом. Не притрагивайтесь в пирсину, грязными руками.

После прокола воздержитесь от купания в бассейне. Не стоит так же купаться в горячей воде. Перед уездом отдыхать к морю, воздержитесь делать пирсинг так как, саленная вода не даст зажить проколу, так же большая вероятность, подхватить какую- то инфекцию.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 987 | Додав: admin | Теги: серьги для пирсинга
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ