Четвер, 09.04.2020, 10:28


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2011 » Грудень » 19 » Мобильное GSM видеонаблюдение
15:54
Мобильное GSM видеонаблюдение
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

С общим приведением передачи сигнала по каналам сотовой связи к современному 3G на мобильные телефоны стало проще передавать не только фотографии, но и видеосигналы. Сегодня видеонаблюдение за разными объектами, в том числе за частными квартирами и собственными участками, прилегающими к домам, приобретает большую актуальность и востребованность.

Новая 3g камера видео наблюдения и вся остальная система контроля доступа не является неимоверно дорогостоящей, такое оборудование доступно практически каждой семье. Приобретая аппаратуру для удаленного контроля, вы будете чувствовать себя гораздо спокойнее и защищеннее. Поскольку проводные системы не только неудобны, они  еще и не обеспечивают достаточной мобильности, это инновационное решение в системах безопасности стало невероятно популярным у пользователей мобильной сотовой связью.

Системы видеонаблюдения прекрасно справляются со своей задачей и через 3G, модемы сотовых операторов сегодня имеют довольно высокую скорость и позволяют получать движущееся изображение почти в любом месте, где имеется мобильная сотовая связь. В некоторых 3G камерах модем устанавливается прямо внутри аппаратуры, а в некоторых – в дополнительное гнездо, через порт USB. Пользователь может выбрать сам модель камеры и оператора связи, который ему подойдет больше всего. Кроме того, многие операторы предлагают пользователям не только камеру, но и видеодетектор для установки системы контроля в режим охраны. Оборудованная видеодетектором система в спокойном состоянии запись картинки не производит. Детектор движения регистрирует появление постороннего объекта на прилегающей территории или в квартире – тогда и начинается запись происходящего. Для качественной записи у того же оператора связи можно приобрести видеорегистратор.

Как работает видеодетектор и для чего он нужен? Оборудование в буквальном смысле охраняет объект от проникновения злоумышленников. Устройство реагирует на постороннее движение и не только включает запись, но и передает тревожные сигналы владельцам частной собственности, а также всем респондентам, которые указаны в программе – это могут быть охранники, служба безопасности, даже просто соседи по лестничной клетке. Причем, настроить можно до 20 пользователей, то есть, включить в число оповещаемых и всех родственников, и всех соседей, и почти весь наряд милиции, дежурящий в вашем районе. Как говорится, мой дом – моя крепость!

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 868 | Додав: admin | Теги: мобильное GSM видеонаблюдение
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика