Нд, 2022-11-27, 10:48


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2022 » Жовтень » 28 » Отдых на Шри-Ланке на двоих: обзор отелей и цен
19:40
Отдых на Шри-Ланке на двоих: обзор отелей и цен
Інші останні Новини про відпочинок і туризм на сайті holosUA.com/

Отдых на Шри-Ланке на двоих: обзор отелей и цен

Шри-Ланка - удивительная страна, но это направление нельзя назвать бюджетным. Поездка сюда обойдется в круглую копеечку, поэтому приобретая Шри-Ланка туры нужно грамотно распределить имеющийся бюджет. Даже если вы решитесь отправиться сюда в период проливных тропических дождей, поездка сюда не будет дешевой. Но за определенную плату вы гарантированно получите море впечатлений и эмоций, а также приедете обратно домой с красивым загаром.

Когда и куда лучше ехать на Шри-Ланку?

Как только вы прилетите в аэропорту на Шри Ланку, есть три способа найти отель. Первый - это воспользоваться поисковой системой. Для этого вам нужно зайти на сайт под названием Booking и найти подходящий отель.

Второй способ - это приехать в город, а затем спросить у местного жителя. Здесь в качестве ответа на запрос используются названия улиц, банков, кафе, магазинов. Третий способ - позвонить в отель.

Лучшие направления для отдыха:

  • Хиккадува;
  • Унаватуна;
  • Негомбо;
  • Бентота;
  • Калутара.

Если рассматривать курорты с точки зрения дороговизны, то самый дешевый отдых в течение недели будет в Хиккадува, а самый дорогой в Калутара. Стоит отметить, что лучше приехать на Шри Ланку в середине октября, тогда цены будут гораздо ниже. Например, в высокий сезон, если вам нужно только место на ночь, то будет самый минимум, а если ищете место в отеле в высокий сезон, то стоимость будет выше.

Выбор оптимального направления преимущественно зависит от сезона и ваших пожеланий. Так пляжный сезон на северо-восточном побережье проходит в период с мая по октябрь - это оптимальный вариант для отдыха, если вы ищете качественный пляжный отдых. На юго-западном побережье - с октября по май. В целом, какое направление вы выберите, а также будет ли это низкий или высокий сезон, именно от этого складывается итоговая стоимость отдыха.

Есть и другие способы сэкономить на отдыхе на Шри-Ланке. Например, аренда автомобиля.Такси в Коломбо стоит достаточно дорого, поэтому стоит арендовать транспортное средство на время. Очень интересным способом сэкономить на туре в Шри-Ланку является прокат велосипедов. С арендой можно договориться практически на любой срок.

Отели и цены на проживание

Одноместный номер с завтраком в пятизвездочном отеле обойдется в сумму от 180 до 400 долларов в сутки. Туристы могут разместиться в сингл-хаусе или семейном номере.

Если вас устроит 4-звездочный отель, обратите внимание на Hikka Tranz by Cinnamon, что в Хиккадува. В коттедже также имеется терраса, собственный бассейн и бесплатный Wi-Fi. Гостевые номера, как и полагается, укомплектованы: мини-кухней, газовой плитой, кондиционером, плазменным телевизором, халатом и тапочками.

Нужен отличный отель по всем показателям? Обратите внимание на Cinnamon Bey. Это пляжный отель, предлагающий весь нужный сервис и вполне по приемлемым ценам. Вы можете приобрести сюда путевку даже на 10 дней, но будьте уверены, что они пролетят как один день. Шри-Ланка туры дарят незабываемые впечатления, поэтому время здесь летит необычайно быстро.

Еще один популярный среди гостей земли Цейлона вариант - Avani Bentota. Это уже 4-звездочный гостиничный комплекс, который находится южнее Коломбо, фактически на юго-западе. Уже из одного названия можно понять, что это весьма скромное и уютное местечко, где вы сможете убедиться с природой.

В зависимости от месторасположения и уровня комфорта, одного взрослого устроит номер в отеле с одной спальней. Такие цены популярны в столице страны - Коломбо. Стоимость номера в пятизвездочном отеле Splendid Habana расположена в центре города, всего в 2 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Трехэтажный комфортабельный отель с шикарным видом предлагает комфортные номера, оснащенные кондиционером и телевизором.

Те путешественники, которые предпочитают готовить сами, смогут остановиться в апартаментах с кухней и балконом. Также есть возможность пожить в номерах, где нет балкона. Двухместные номера с завтраком и заселением обойдутся в 133-430 долларов в зависимости от сезона.

Заключение

Шри-Ланка туры способны подарить самые яркие и незабываемые впечатления. Выберите подходящее вам направление, спланируйте бюджет, определитесь с тем, где будете проживать. Покупайте путевки на сайте проверенного туроператора. Если вы хотите знать, сколько в точности будет стоить здесь отдых, тогда сделайте запрос - менеджер все подробно объяснить и расскажет. Воспользуйтесь удобной формой на сайте, просмотрите интересные предложения. Мы организуем вам незабываемый отдых в Шри-Ланке. Поехали вместе с нами!

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини про відпочинок і туризм | Переглядів: 134 | Додав: admin | Теги: Шри-Ланка, отель, Отдых
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ