Четвер, 01.10.2020, 18:08


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2020 » Липень » 13 » "Первый казах на NASDAQ" - Кенес Ракишев
16:16
"Первый казах на NASDAQ" - Кенес Ракишев
Інші останні Біографії. Довідки. Рецепти на сайті holosUA.com/

Кенес Ракишев - Тони Старк на казахстанский манер

ракишев, бизнес Добиться успеха в бизнесе — мечта многих. Однако не только это главная цель для героя нашей сегодняшней статьи - Кенеса Ракишева. Его в родной стране любя называют Тони Старком на казахстанский манер, ведь среди его талантов сочетается:

  • успешный бизнесмен;
  • щедрый меценат;
  • добродушный филантроп.

Кенес Ракишев - это человек, который имеет чутье и таланты, которые успешно реализует в бизнесе. Благодаря этому он добился головокружительного успеха, но при этом остался Гражданином своей страны с большой буквы. Он помогает талантливой молодежи реализовать свои задумки и максимально эффективно капитализировать умения и таланты. Благодаря инвестициям Ракишева Кенеса, многие имеют шанс начать свое дело — запустить стартап. Благодаря этому их жизнь кардинально меняется в лучшую сторону.

Кроме денег на бизнес, Кенес Ракишев также не забывает об образование, так как видит Казахстан процветающим и сильным государством. Он щедро инвестирует в образовательные проекты, за его деньги строятся школы и гимназии. Список дел очень велик, а поэтому всех и не передать в одной статье, но если вы посетите сайт rakishev.info, то сможете самостоятельно найти всю нужную информацию.

Кенес Ракишев – человек, который вдохновляет каждого

Успешные люди могут вызывать разные эмоции в обществе, временем совершено противоположные. Кенес Ракишев относится к тому числу бизнесменов, которые вдохновляют молодое поколение. Его успех — это личная заслуга, как говорят в США, self-made man — человек, который сам себя сделал.

ракишев, бизнес

Благодаря этому, а также активной жизненной позиции Кенеса Ракишева и его желанию сделать максимальное количество полезных вещей для своего народа и людей, которые нуждаются в помощи,  он стал настоящим символов успешного человека, на которого все хотят быть похожи. Ведь он вдохновляет на большие свершения каждого.

Успех не знает границ

Современные успешные люди — это люди мира, они не ограничивают себя одной страной. Кенес Ракишев является витриной такого человека в Казахстане, но при этом успешно ведет дела и за границей. Помимо успешной в Казахстане торгово-розничной сети Magnum Cash & Carry и множества дургих проектов, в активе у бизнесмена и международная технологическая компания Net Element и венчурный фонд Genesis Angels, которые инвестируют в высокие технологии по всему миру.

Благодаря своей международной деятельности в США Ракишев и получил прозвище "первый казах на NASDAQ". Ведь именно благодаря деньгам Кенеса Ракишева состоялась в Израиле разработка компанией Sirin Labs смартфона Solarin, который прославился максимальной защитой персональных данных, а также вышел в свет аналог Uber — Juno и так далее.

Краткие итоги

Мы можем сделать простой вывод — больше бы таких людей, как Кенес Ракишев в Казахстане и во всем мире, тогда жизнь всего человечества стала бы однозначно лучше. Ну, а пока что — все надежды только на него "первого казаха на NASDAQ"  Кенес Ракишева.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для holosua.com/

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Біографії. Довідки. Рецепти | Переглядів: 118 | Додав: admin | Теги: ракишев, Бизнес
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика