Субота, 18.01.2020, 00:49


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2011 » Липень » 6 » Раскрыта тайна загадочной патронессы Путина
15:39
Раскрыта тайна загадочной патронессы Путина
Інші останні Новини Росії на сайті holosUA.com/

Фонд "Федерация", замешанный в скандале с благотворительным концертом в Санкт-Петербурге с участием мировых знаменитостей, на котором пел и играл на рояле премьер-министр Владимир Путин, в ближайшее время организует новую похожую акцию в столице.

Заинтересовавшиеся этим мероприятием СМИ уже выяснили ряд странных подробностей: например, что фонд сэкономил на рекламе за счет налогоплательщиков, а в некоторых больницах, которым он намерен помочь, о сотрудничестве с "Федерацией" ничего не слышали.

Кроме того, журналисты взялись раскрыть тайну загадочной патронессы фонда Елены Север - не исключено, что эта актриса является женой главного организатора акций фонда и знакомого Путина Владимира Киселева.

Реклама намеченного на 9-10 июля концерта фонда была размещена в Москве бесплатно - как социальная, выяснила газета "Московские новости". По оценкам специалистов, размещение одного билборда в центре Москвы обходится в сумму от 100 тысяч рублей в месяц только за аренду рекламного места. К этой сумме надо еще добавить стоимость производства плаката.

Рекламой "Федерации" увешан весь центр, а в районе Нового Арбата портрет Елены Север закрыл 5 этажей бывшего Смоленского гастронома, ныне "Седьмого континента". По данным "МН", фонду "Федерация" было выделено 60 видеоэкранов, около 200 билбордов, до 200 сити-форматов, 40 перетяжек и 20 сторон сверхбольшого формата.

Как выяснила газета, за участие в вечеринке приглашенным нужно перечислить больницам не менее 100 тысяч долларов. Хотя мероприятие подается как благотворительное, почти в половине больниц, с которыми якобы работает фонд, о сотрудничестве с ним даже не слышали.

Как стало известно "МН", на июльский концерт приглашены звезды кино Дастин Хоффман, Вуди Аллен, Кевин Костнер, Софи Лорен, оперный певец Хосе Каррерас, а также известный телеведущий Ларри Кинг.

Первый концерт фонда состоялся 10 декабря 2010 года. Среди гостей вечеринки были известные политики, бизнесмены и мировые знаменитости, в том числе Шарон Стоун, Микки Рурк, Ален Делон и Моника Белуччи. На концерте Путин произвел фурор, когда вышел к микрофону и спел с джазовым коллективом песню Blueberry Hill, аккомпанируя себя на рояле. После исполнения этой композиции Путин еще раз сел за рояль и наиграл мелодию "С чего начинается Родина".

Скандал вспыхнул в марте после того, как мать девочки, страдающей тяжелым заболеванием и проходящей лечение в больнице Санкт-Петербурга, через социальные сети рассказала, что ни о каких деньгах, якобы собранных "Федерацией", ни родители, ни руководство больниц не слышали. Только после того, как в прессе поднялась шумиха, в некоторые больницы все же поступили довольно крупные суммы от имени фонда. Петербургская горбольница N31, где лежала девочка, мать которой подняла вопрос о деньгах, получила от благотворителей около 140 млн рублей, однако там затруднились сказать, связаны ли эти средства с фондом "Федерация".

На этот раз Путина на концерте не ждут

Место проведения нового концерта неизвестно. По данным представителей фонда, в парке Горького, а также в интернете пройдет его прямая трансляция. На вопрос "Московских новостей", примет ли участие в новом мероприятии фонда Путин, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что посещение концерта в эти выходные в планы главы правительства не входит.

Как выяснили "Московские новости", купить билеты на мероприятие нельзя. В фонде изданию пояснили, что для того, чтобы на него попасть, необходимо купить для больницы оборудования на 100 тыс. долларов или предоставить клинике эти средства на необходимые закупки.

В одном из разделов сайта фонда опубликован список нуждающихся в помощи больниц, однако, как оказалось, в 9 из 20 указанных на сайте больниц ничего не слышали о сотрудничестве с фондом "Федерация". Только в двух лечебных учреждениях сообщили, что действительно получили от фонда дорогое оборудование. В четырех клиниках о "Федерации" знают и получали от фонда подарки для детей, но про оборудование ничего сказать не смогли.

СМИ выяснили новые подробности из биографии патронессы Север

Газете "Московский комсомолец" случайно стали известны новые подробности о личности патронессы фонда "Федерация" Елены Север. На женщину, изображенную на рекламных постерах фонда, развешанных по всей Москве, обратил внимание журналист Андрей Мальгин. Живущий в Италии Мальгин утверждает, что узнал в изображенной на плакатах женщине 37-летнюю Елену Юрьевну Киселеву, в девичестве Севергину.

Как пишет "МК", профессиональная актриса Север несколько раз мелькала в клипах группы "Земляне" вместе с председателем фонда "Федерация" Владимиром Киселевым. Как утверждает Мальгин, Север и Киселев являются супругами. Сам Киселев на вопросы журналистов о Елене Север до сих пор отвечал весьма уклончиво, ограничиваясь замечаниями, что она просто хороший и скромный человек.

Ранее "МК" писал, что Север настоящая фамилия Елены и что она профессиональная актриса. Как указывало издание, Елена замужем за очень обеспеченным человеком и в ближайшем будущем планирует сделать карьеру в шоу-бизнесе.

"Елена ездит на автомобиле Porsche Cayenne с водителем, имеет вид и манеры типичной светской дамы, хотя сотрудники фонда характеризуют ее как исключительно скромного человека", - сообщало издание.

На сайте издания, однако, уже тогда люди, оставлявшие комментарии, опровергли эту информацию. Пользователь с ником Moti Rocky первым написал, что на самом деле Север - это Елена Юрьевна Севергина, жена Киселева, которая снималась в клипах "Землян", "Русских" и других проектах центра Киселева.

Музыкант Сергей Скачков, игравший в группе "Земляне", подтвердил "МН", что в клипе действительно снималась Елена, но она не Север. Настоящую фамилию музыкант не знает, но он тоже заявил, что женщина является женой Владимира Киселева.

Как установили "Московские новости", имена Владимира Киселева и Елены Севергиной фигурируют вместе в списке акционеров санкт-петербургской компании "СКБ КОМ", занимающейся сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества и научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук.



Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини Росії | Переглядів: 1018 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика