Субота, 04.07.2020, 05:21


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2012 » Червень » 1 » Сексуальная жизнь в пуританской Англии
20:33
Сексуальная жизнь в пуританской Англии
Інші останні Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні на сайті holosUA.com/

В отличие от открытой к любви Франции, пуританская Англия сдержанно относится к вопросу любви и интимных отношений, хотя ... самая большая коллекция эротических книг и картин находится в частной коллекции Королевской семьи.

О сексе также не принято говорить, хотя ... разрешены официально в Британии однополые браки, даже существует и успешно выступает Лондонский симфонический оркестр геев.

Разведенная женщина с тремя детьми среднего возраста имеет одинаковые шансы найти мужчину своей мечты, как двадцатилетняя красивая девушка, так как понятие женской красоты в Британии относительное ... Английские же мужчины не теряют сексуальную форму до весьма зрелого возраста 70-75 лет, первый раз женятся около 35 лет, а некоторые и в 45, зрелые пары с собственным ребенком также не исключение, ведь женщины не боятся рожать детей после 45 лет.

Английский человек в семейных отношениях - это мечта каждой женщины: большинство мужчин не курит (одна пачка сигарет стоит около 60 украинских гривен, и работу тяжело найти курильщикам), почти все мужчины очень вкусно и виртуозно готовят, очень любят мыть посуду, особенно если женщина приготовила обед ... Существует термин "мужской декретный отпуск", который предоставляется мужчине, жена которого родила ребенка, на две недели с сохранением заработной платы. Самый большой страх у английского мужчины ... что его бросит жена! По законам Великобритании, почти все общее имущество в случае развода остается экс-жене!

Великобритания страна открыток - каждый рядовой англичанин за год отправляет около 200 карт и получает, пожалуй, столько же из разных событий - свадьбы, окончание школы, нахождение новой работы, получения водительских прав, переезд в новый дом, ко Дню матери, Дню отца (здесь и это отмечают), открытки соболезнования по поводу смерти одного близких, по поводу выхода на пенсию, день рождения, есть карточки, где написано счастливого 90-летия и даже 110-летие, до дня святого Валентина или просто открытки, где написано ... "Спасибо!".

Стоит отметить, что празднуют День святого Валентина преимущественно пары, находящиеся в гражданском браке, молодые пары, которые встречаются, школьники и пары, которые довольны своей личной жизнью и сохранили в браке всю остроту первых ощущений. Заранее бронируют столики в модных ресторанчиках или билеты на оперу, шоу, концерты ...

Кроме того все "непристойные" товары по сей день считаются уместными, в продаже в местных секс шопах всегда не просто есть, но и пользуются большой популярностью различные секс игрушки - надувные губы или же целые секс-куклы, носки с сердечками, игры для двоих, кольца и насадки для пениса, мужские стринги с приклеенной головой тигра или быка на интимном месте, когда дотронешься до игрушки, она рычит как настоящий зверь! К примеру, следует заметить, что все подобные сексуальные игрушки россияне покупают в основном через Интернет, в частности на сайте http://pelotkashop.ru/catalog/seks-igrushki/.

В то же время в Англии большой популярностью пользуется и женское сексуальное белье, которое продают в широком ассортименте, а размеры - до 60-го включительно.

Еще за месяц или полтора, сразу после Рождества, вся коммерческая Британия готовится к Дню святого Валентина, бурная фантазия просыпается у коммерсантов, чтобы заманить покупателя! Даже в супермаркетах рядом с витринами овощей и фруктов есть стойки с красным женским бельем, в пекарнях пекут кексы с украшениями в виде сердечек, а магазины женского белья превращаются в секс-шопы, вместе с бельем продаются "уместны приложения". Но чемпионами по привлечению клиентов - магазины, которые продают открытки.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні | Переглядів: 971 | Додав: abel
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика