Неділя, 20.10.2019, 23:35


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2019 » Вересень » 17 » Советы по выбору цвета ламината
15:17
Советы по выбору цвета ламината
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Если вы хотите постелить ламинат в комнате с великолепным естественным освещением, то вам стоит забыть о таких цветах как венге, ореховый, палисандровый. Дело в том, что если пол будет темного оттенка, то в дневное время на нем будут видны все мелкие недостатки (трещинки и т .д.). Конечно, никто не будет говорить, что это грязь, хотя все знают, что если герметично опломбировать комнату и не заходить в нее несколько месяцев, то все равно там окажется немалый слой пыли. Однако, возвращаясь к выбору ламината отметим, что после того, как вы определитесь с выбором цвета, стоит начинать его поиски онлайн с помощью специализированного сайта, просто перейдя по ссылке holz.ua/pol/laminat/.

В большинстве своих случаев прихожие в квартирах всегда плохо освещаются солнечными лучами. Поэтому многие пытаются скомбинировать обои персикового оттенка с подобным ламинатом, в этом случае будет ощущение, будто поверхности соединяются. Чтобы избежать этого, необходимо выбирать оттенок ламината на несколько тонов темнее, нежели обои.

В квартирах с маленькой площадью лучше не экспериментировать с различными оттенками ламината, ведь таким образом вы попросту разделите свою жилплощадь на небольшие участки и тем самым визуально еще больше ее уменьшите.

Кроме того не стоит забывать, что межкомнатные двери должны отлично сочетаться с напольным покрытием. Ведущие дизайнеры советуют не использовать оттенки черного и коричневого для выбора ламината, если дверь красного или бордового цвета. Дело в том, что такие двери должны быть на несколько тонов темнее, чем пол, но цвет должен быть выдержан. Пример, вы стелите в комнате ламинат вишневого цвета и ставите двери темно-вишневые. Если же цвет и оттенок будут идентичны, то вид будет не эстетичным.

Если вы решитесь выбрать ламинат белого или молочного цвета, то не забудьте об отделочных материалах для комнаты, которые должны отличаться от этих оттенков. Проблема в том, что если комната становится абсолютно белой, то у человека, который будет находиться в ней, создастся впечатление стерильности, а это вызывает дискомфорт. Это касается не только белого цвета, но и других оттенков - всего должно быть в меру.

Чтобы подобрать интересные и оригинальные сочетания цветов, вы можете обратиться к модным дизайнерским журналам, в которых показаны различные проекты комнат. Там вы сможете почерпнуть идею для создания своего проекта или же полностью ее скопировать. Когда определитесь с цветовой гаммой, то можете приступать к работе.

Прежде чем приобрести ламинат в магазине, вам также необходимо будет определиться с тем, какой он должен быть. Имеется в виду его цвет, структура, то есть он будет темный, светлый, с узорами или без и т. д.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 66 | | Теги: купить, ламинат
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика