Пн, 2021-12-06, 20:31


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2017 » Квітень » 26 » Свою причастность к решению США нанести ракетный удар по аэродрому в Сирии Иванка Трамп опровергла
15:10
Свою причастность к решению США нанести ракетный удар по аэродрому в Сирии Иванка Трамп опровергла
Інші останні Новини світу на сайті holosUA.com/

Иванка Трамп опровергла утверждения о том, что она повлияла на решение своего отца президента США Дональда Трампа о нанесении ракетного удара по аэродрому в Сирии 7 апреля, сообщает ABC News.

"Это ошибочная интерпретация", - сказала она во время своей первой зарубежной поездки в Германию в качестве советника президента США на так называемый Женский саммит W20.

Ранее брат Иванки Эрик Трамп (третий ребенок от первого брака Дональда Трампа) подтвердил роль своей старшей сестры Иванки в решении американского лидера нанести ракетный удар.

"Иванка - мать троих детей, и она оказывает влияние. Я уверен, она сказала: "Послушай, это ужасно". Мой отец будет действовать в моменты, подобные этому", - заявил Эрик Трамп в эксклюзивном интервью газете The Telegraph.

Еще раньше газета The Sunday Times сообщила, что на ракетном ударе по сирийской правительственной авиабазе в провинции Хомс настояла Иванка Трамп. Издание ссылалось на источники, знакомые с содержанием дипломатической служебной записки, направленной послом Британии в Вашингтоне Кимом Дарроком премьер-министру страны Терезе Мэй и главе МИД Борису Джонсону.

В ночь на 7 апреля Вооруженные силы США по приказу президента Дональда нанесли ракетный удар по сирийской правительственной авиабазе в провинции Хомс. С американских кораблей в Средиземном море по аэродрому "Шайрат" в Сирии было выпущено 59 крылатых ракет Tomahawk. В результате были уничтожены 20 сирийских самолетов, система ПВО, бункеры с боеприпасами, укрепленные навесы для самолетов и хранилища горючего.

По данным Пентагона, именно с этого аэродрома началась предполагаемая химатака в городе Хан-Шейхун сирийской провинции Идлиб. В результате погибли, по разным данным, от 80 до 100 человек, еще около 500 человек пострадали. Страны Запада обвинили в применении химоружия правительственные силы президента Сирии Башара Асада. Союзники США по НАТО полностью поддержали действия Вашингтона. В России заявили о недопустимости "агрессивных действий США" против Сирии.

Иванка Трамп в настоящее время занимает должность специального советника президента США на безвозмездной основе, хотя до инаугурации Дональда Трампа сообщалось, что она не будет работать в Белом доме. Муж Иванки - Джаред Кушнер - работает старшим советником главы государства. Пресса неоднократно писала о влиянии Иванки и ее супруга на принятие Дональдом Трампом важных решений, в том числе отказ от выхода из Парижского соглашения по климату и неподписание ожидавшегося от него указа, отменяющего запрет на дискриминацию гомосексуалов.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини світу | Переглядів: 337 | Додав: adminA | Теги: США, ракетный удар, Иванка Трамп, аэродром Сирии
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ