Четвер, 23.11.2017, 02:08


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2013 » Вересень » 18 » Онкология яичников. Правильное лечение рака в Израиле
12:35
Онкология яичников. Правильное лечение рака в Израиле
Інші останні Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Рак яичников является злокачественной опухолью, которая возникает в яичниках. Женщины имеют два яичника по одному с каждой стороны матки и производят яйцеклетки, а также гормоны, эстроген, прогестерон и тестостерон. Это четвертый тип онкологии из наиболее распространенных причин смерти от рака среди женщин. Большинство женщин с диагнозом после менопаузы, и половина из них в возрасте старше 60 лет. Рак яичников часто остается незамеченным пока он не распространился в пределах таза и живота. На этой поздней стадии, рак яичников трудно поддается лечению и нередко приводит к смерти. Индивидуальное лечение рака яичников в Израиле имеет положительные результаты. После серии тестов, если врачи поставили диагноз: злокачественная опухоль яичников, лечить онкологию можно хирургическим удалением опухоли и химиотерапией.

Новый подход более персонализированной диагностики до начала лечения заключается в том, что лабораторным способом выращивают живые злокачественные клетки рака пациента, а затем различные препараты химиотерапии проверяются на них. На основании результатов, врачи в Израиле могут выбрать лучшую комбинацию лекарств, чтобы убить раковые клетки. Тест успешно используется для пациентов с рецидивирующим раком яичников путем адаптации химиопрепаратов, после которой пациенты даже при запущенных метастазах живут в среднем на 3 5 дольше. Для рака яичников это много времени. Благодаря совершенствованию медицинской технологии, инновационное лечение рака яичников в Израиле действительно помогает людям жить намного дольше. Стоимость процедуры адаптации медикаментозной терапии составляет около $3,500 и это может сэкономить десятки тысяч долларов на лечение, которое может быть не эффективным.

Онкологическая клиника в Тель Авиве находится на переднем крае персонализированной медицины и показывает позитивные результаты правильного лечения пациентов. Результаты недавних исследований показали, что у большинства больных, которые получали стандартное лечение от своей болезни по месту жительства в России, средняя продолжительность жизни составляла около 24-36 месяцев. Рак яичников самый агрессивный из всех гинекологических раков пациентки обычно живут от одного до четырех лет. Более 70 процентов женщин действительно получали стандартное лечение, которым является операция удаления опухоли яичников, после которой следует шесть циклов химиотерапии.

В израильском онкологическом центре добились более значительных результатов, применяя новое персонализированное лечение рака яичников, которое на 45% увеличило женщинам шансы выжить. Для обращения в израильский центр онкологической гинекологии необходимо сделать запрос на сайте MedicalTourIsrael.com, заполнив контактную форму. В течение 24 часов с пациенткой свяжется медицинский консультант международного отдела для более подробного обсуждения организации лечения рака яичников в Израиле.
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Робимо вивчення української мови цікавим за допомогою якісних відповідей
- Депутат парламенту у Канаді порівняв Путіна зі Сталіним
- Лепной декор
- МОК лишил российских скелетонистов олимпийских медалей Сочи
- 55 000 жінок служать у Міноборони та ЗСУ. Це 20% від усього війська
Категорія: Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива | Переглядів: 842 | | Теги: лечение рака яичников за рубежом, лечение рака яичников, лечение рака яичников в Израиле, удаление опухоли яичников в, рак яичников лечение в израиле
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ