П'ятниця, 20.10.2017, 03:16


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Справки. Биографии. Досье
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
загрузка...
Пошук на сайті
Ми в СоцМережах
Свежие новости
НОВОСТЬ ДНЯ
Головна » 2017 » Червень » 9 » Растяжки на коже: способы борьбы
18:31
Растяжки на коже: способы борьбы
Інші останні Мода, стиль і краса

Появление на теле некрасивых полос приносит женщинам множество переживаний и неудобств, ведь какой бы совершенной ни была фигура, демонстрировать ее вряд ли захочется, имея такие украшения. Возникают они, как правило, во время резкого набора веса, когда кожа не успевает плавно растянуться и разрывается в нескольких местах. На месте разрывов после их заживления образуются растяжки — белые и красные уродливые полоски. Обычно самые подверженные растяжению части тела — это живот и грудь.

Это неэстетичный косметический дефект на женской коже полному излечению практически не поддается, но сделать их, менее видимыми сегодня вполне в ваших руках.

Прежде всего, появление растяжек легче упредить, чем излечить, поэтому, готовясь к материнству или начиная какую-либо программу для похудения, нужно заблаговременно начать подготовку тела к резкому изменению объемов. Начните смазывать тело специальными кремами и эластичная кожа легко растянется или сожмется, не оставив безобразных отметок.

Ну а коль уж они имеются, то следует серьезно заняться их минимизацией. Рассмотрим некоторые способы, при помощи которых растяжки станут не такими заметными.

Лазерная шлифовка — самый дорогой и надежный способ. Лазерный луч образует в растяжках микроканалы, являющиеся пусковым механизмом для выработки коллагеновых волокон, в результате чего кожа становится ровнее и чище. В наши дни лазерная шлифовка кожи может быть заказана онлайн на портале salonslim.com.ua.

Косметические процедуры в салоне тоже недешевое удовольствие, причем пройти нужно не несколько избранных процедур, а все по списку, только тогда возможен позитивный эффект. Чаще всего женщины выбирают домашние процедуры — в целях экономии средств и времени.

Начиная борьбу с растяжками, следует строго следить за рационом и питьевым режимом. Предпочтение придется отдать морепродуктам, сырым овощам и фруктам, орехам, зелени и растительным маслам. Теперь можно приступать непосредственно к методам избавления от растяжек.

Использование ароматических масел с витамином Е — оливкового либо из пшеничных зародышей. Натирание ними проблемных мест способствует быстрой регенерации кожи.

Массаж поможет усилить обмен веществ и сделает растяжки почти незаметными. Эта процедура выполняется на разогретых частях тела с помощью средств для массажа — масел, кремов, гелей.

Домашним обертыванием желаемый результат тоже может быть достигнут. Для чего на кожу в проблемном месте накладывается пленка и утепляется полотенцем либо теплой тканью, что способствует восстановлению поврежденных клеток.

Очень хорошее натуральное средство, доступное каждому — соленый лед. Растворив в стакане кипятка ложку соли, остудить раствор и залить в формы для льда. Держать в холодильнике, по мере необходимости вынимая кубик и дважды в день протирая ним проблемные зоны. Активный прилив крови обеспечит обновление кожи.

Удачной вам борьбы и хороших результатов!

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
- Презентували доповідь України у Європарламенті щодо злочинів приватних армій РФ
- Камин - магия мерцающего огня
- Зобов'язали виплатити 82 мільйони доларів пені за Укртелеком компанію Ахметова
- Критерии, по которым девушки выбирают телефоны
- Особенности покупки мягкой мебели
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 188 | | Теги: шлифовка, лазер, кожа
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ