Середа, 22.05.2019, 05:45


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
«  Серпень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Головна » 2009 » Серпень » 5 » Инопресса: "русский мачо" Путин собирается управлять страной до 2026 года
16:49
Инопресса: "русский мачо" Путин собирается управлять страной до 2026 года
Інші останні Иностранная пресса по-русски на сайті holosUA.com/

Премьер-министр Владимир Путин стремится произвести впечатление на россиян всеми доступными способами: он постоянно показывает, что борется с безработицей и социальными проблемами, и культивирует имидж мужественного "парня из народа". Народу это нравится, пишет западная пресса, и не исключено, что популярный политик будет управлять страной еще долго - до 2026 года.

Наступил август, и, как и положено, появились новые фотографии Путина на отдыхе, рассказывает британская The Independent. На снимках премьер вновь предстает в образе "русского мачо" - этот имидж усиленно продвигают пиарщики.

На фотографиях Путин с обнаженным торсом катается на лошади и ломает деревяшки голыми руками. "Циничный наблюдатель может задуматься, не напоминают ли принимаемые им позы фильм "Горбатая гора", - цитирует газету InoPressa.

По мнению The Times, новые фото российского премьера "вызовут массовый обморок женщин по всей России и еще больше утвердят статус Путина как иконы мирового гей-сообщества". Впрочем, российские геи уверены, что "никакие фотографии не помогут росту авторитета политика в гей-сообществе", ведь в стране продолжается дискриминация гомосексуалистов, сообщает агентство "Новый регион".

В политике российский премьер позиционирует себя как человека, которому не чужды заботы соотечественников, отмечает немецкая Die Welt. На первый план, говорится в статье, выходят при этом социальные проблемы и безработица.

Мероприятия, подобные недавнему погружению в глубины Байкала, кадры на фоне истребителей или во время рыбалки с принцем Монако добавляют Путину еще больше популярности, особенно среди женского населения страны, пересказывает статью InoPressa.

Путин может похвастаться удивительным рейтингом: с июля 2000 по июль 2009 он вырос с 46 до 53%. Благодаря этому, по мнению Die Welt, политик смог осуществить уникальный замысел, причем абсолютно законно. После окончания второго срока он передал власть своему ставленнику Дмитрию Медведеву, но сохранил львиную долю полномочий. Путин сильнее как личность, к тому же, он обладает более весомым авторитетом в экономике, среди военных и представителей спецслужб.

Назначение Путина на должность премьера в 1999 году было большой неожиданностью. Никто не знал этого невысокого и на первый взгляд неприметного человека. Но после 2000 года произошло чудо. Цены на нефть стали расти, российская экономика начала набирать силу. Все это произошло благодаря Путину, считали и считают его сторонники. В результате Россия превратилась в государство без разделения власти, без выборов и судов.

С точки зрения внешней политики, после ухода на должность премьера Путин оставил преемнику Медведеву незавидное наследство: Москва ухитрилась поругаться практически со всеми соседями, да и отношения с Западной Европой нельзя назвать безоблачными. Что же касается США, то отношения достигли своего дна, полагает автор.

Однако среднестатистического жителя России не особенно заботят внешнеполитические склоки. Жесткие заявления на международной арене воспринимались с аплодисментами. Путин нравится россиянам - они воспринимают его как парня из народа, которому удалось сделать блестящую карьеру, указывает автор статьи.

Следующие президентские выборы намечены на весну 2012 года. Судя по тому, как до сих пор функционирует тандем Путин-Медведев, два политика, возможно, договорились и о том, что экс-президент взойдет на трон и в третий раз. А в таком случае, он сможет находиться у власти еще 14 лет, резюмирует немецкий журналист.


Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Иностранная пресса по-русски | Переглядів: 2619 |
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ