Пт, 2024-04-26, 13:43


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
ТОП:
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Квітень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Головна » Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 ... 64 65 66 67 68 ... 73 74 »

Американский актер Джесси Джеймс, который как минимум 4 раза изменил своей супруге и обладательнице премии "Оскар" Сандре Буллок, решился на отчаянный шаг и обратился в реабилитационную клинику.


Немецкая фотомодель Клаудия Шиффер и австралийская певица Кайли Миноуг проведут акцию по борьбе с раком груди.


Муж Сандры Буллок, ведущий популярного мотошоу 40-летний Джесси Джеймс, оказался тайным Казановой.


Этих барышень "миниатюрными" не назовешь. Они привыкли во всем добиваться высот: если зарабатывать, то на частный самолет, а если кружить голову – то признанным красавцам.


Знаменитая певица Валентина Толкунова скончалась в московской Боткинской больнице на 64-м году жизни, передают источники в медицинских кругах.


Співачка Alyosha з піснею "To be free" представлятиме Україну на міжнародному пісенному конкурсі "Євробачення-2010" в Осло, у травні.


Четвертый день Мельбурнского фестиваля моды его организаторы решили посвятить детям.


С 14 по 21 марта в Мельбурне (Австралия) проходит ежегодный Фестиваль моды L'Oréal.


Вместо конкурса в купальных костюмах будет проведен спортивный конкурс, на котором девушки продемонстрируют свою физическую форму.


Впервые за 50 лет на популярном конкурсе красоты "Мисс Англия" в нынешнем году отменено появление претенденток в купальниках.


На этой неделе в Лас-Вегасе прошла международная выставка-шоу ночных клубов и баров (NCB). В рамках этого красочного мероприятия состоялись и деловые встречи, и представления для публики.


Американські ЗМІ оцінили туалети голлівудських дів, присутніх на церемонії вручення нагород Американської кіноакадемії, яка вважається головною подією в світі кіно.


В пятницу, 26 февраля, в рамках Недели высокой моды в Лондоне знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл провела презентацию акции в поддержку женщин Гаити.


Модель Кристал Ренн дала интервью новостной программе Nightline на канале АВС. Темой для обсуждения стал ее путь от анорексии к большому успеху.


Испанская компания Andres Sarda в рамках недели высокой моды в Мадриде представила новую коллекцию элитного нижнего белья и оригинальных интимных нарядов.


У пресу просочилися чутки про чергове зоряне розлучення. За деякими даними відома російська супермодель Наталія Водянова і британський лорд Джастін Портман збираються розлучитися.


Эксцентричная поп-певица Lady Gaga снова шокирует общественность - она станет "лицом" дизайнерской линии презервативов от компании Proper Attire.


Популярный российский певец Филипп Киркоров недавно приехал в Украину, где представит фильм "Любовь в большом городе-2".


Во время популярного телевизионного шоу Дэвида Леттермана актриса Николь Ричи и 30-летний рок-музыкант Джоэль Мэден сообщили, что собираются пожениться.


На западе Германии проходят костюмированные парады – наступило "пятое время года", когда, несмотря на снег и холод, на улицы Кельна, Дюссельдорфа и Майнца выходят тысячи человек.