Чт, 2024-02-22, 10:27


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2015 » Жовтень » 1 » Готовь автомобиль к зиме заранее
15:00
Готовь автомобиль к зиме заранее
Інші останні Автоновини: авто та транспорт на сайті holosUA.com/

Обычно мы готовимся основательно к зимнему периоду, покупая зимнюю обувь и одежду, а свою машину также нужно обязательно приготовить. Так как зимой образуется лед на стёклах, и дверь примёрзает, и замок может не открыться, и машина, как говорится, не заведётся. К зиме нужно приготовиться заблаговременно. Если вам нужны коврики для авто, купить их вы можете в Интернете, где большой выбор ковриков и чехлов, а также других комплектующих для автомобиля.

На холоде дизтопливо делается тягучим, гелеобразным. Дабы этого не случилось, в него желательно добавить антигель — специальную добавку. Бывает такая разновидность антигелей, которые удаляют загрязнения фильтра топливной системы, а также отложения в самой топливной системе. Расходуется антигель не так много: флакончика в триста двадцать пять миллилитров достаточным будет на сто семьдесят литров дизтоплива.

Вы подошли зимним холодным днем к авто, а он дословно покрылся ледяным слоем. В этом случае аэрозольным баллончиком - антилёд, распылить на стекло, через небольшой промежуток времени стеклоочиститель даст Вам обзор. Точно так же можем очистить фары, зеркала. Замок тоже возможно разморозить. В случае если льда большое количество, то после распыления вещества придётся потрудиться пластиковым скребком.

Также существуют в машине места, откуда достаточно сложно убрать воду — дверные замки, система зажигания т.п. Можно распылить водовытесняющий препарат (WD-40), только вот саму корку льда он не уберет. Если летом в бачок омывателя можно залить обыкновенную воду, то в зимний период желательно залить особую незамерзающую омывающую жидкость.

Она сможет удалить грязь, а также соль со стекла, которой в зимой обсыпают дороги. Главной её компонент — изопропиловый спирт — смотрите внимательно состав на этикетке. В общем, будьте осмотрительнее, покупая омывающую жидкость. Подделка основана на техническом спирте, а вдыхать его пары довольно опасно.

Если аккумулятор Вашей машины в нужный момент не заработал, желательно иметь специализированные электропровода, которые помогут Вам завести Вашу машину от другого авто. Как это сделать?

Нужно соединить «плюсы» своего и чужого аккумуляторов одним кабелем, а другим необходимо подключить к «минусу» батареи, которая заряжена и к «массе» машины с разряженным аккумулятором. Перезапускаем движок «разряженной» машины, и пускай она поработает на холостом ходу пару минут. После чего снимаем электропровода в обратном порядке.

За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Автоновини: авто та транспорт | Переглядів: 963 | Додав: Nata | Теги: коврики для авто
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ