Нд, 2021-11-28, 21:42


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2015 » Жовтень » 10 » Как выбирать ювелирные украшения
12:06
Как выбирать ювелирные украшения
Інші останні Мода, стиль і краса на сайті holosUA.com/

Ювелирные украшения ценились всегда. Они могли придать человеку изысканность и шарм, а также подчеркнуть его социальное положение. Сейчас подобные изделия стали более доступными, поэтому почти каждая девушка может обладать ими. Но к выбору украшения необходимо подойти правильно. Кстати, оригинальные серебряные украшения можно подобрать на сайте gold.ua.

Итак, решив приобрести предмет ювелирного искусства, нужно учитывать следующие пункты:

1. Материал изготовления. Среди драгоценных металлов выделяют золото, серебро и платину, а также элементы платиновой группы. При этом наиболее распространены золотые и серебряные украшения, остальные же материалы применяются в качестве добавки и декоративного покрытия.

2. Материал для вставки. Зачастую драгоценности имеют вставки с камнями. Могут быть использованы рубины, изумруды, хризолиты, аметисты, аквамарины, александриты, гранаты, сапфиры или бриллианты.

3. Размеры изделия. Габариты ювелирного украшения выбираются исходя из образа владельца. Они должны быть аккуратными и миниатюрными для хрупких дам, подчеркивая изящество обладательниц, массивные и крупные для полных женщин.

4. Знак зодиака. Чтобы драгоценность наиболее органично подошла вам, нужно обратить внимание на рекомендации астрологов. Так, например, тельцам подходят только изысканные изделия, благородные металлы, вставки из голубых и зеленых камней. Овнам – лаконичные украшения, белые металлы, красные и желтые вставки. Раки ценят холодные оттенки, белое золото и серебро, опалы, лунные камни, кораллы, жемчуг. Близнецы обожают фантазии, поэтому и изделия должны быть в этой тематике. Девам подойдут украшения со скромными, но сложными переплетениями, сердолик, аквамарин и хризолит. Львам нужны уникальные драгоценности с надписями и гравировками. Для вставки могут быть использованы янтарь, рубин, бриллиант. Весам подходят предметы из двух одинаковых половинок, либо двух соединенных элементов. Стрельцы в восторге от массивных изделий, фамильных колец, перстней, печаток. Козероги оценят лаконичность форм, простоту дизайна, крупность камней. Для Рыб необходимы драгоценности с морской тематикой и прозрачные вставки. Водолеи выбирают необычные предметы, голограммы, термометры и так далее.

5. Крепеж камней. Еще один немаловажный пункт. Украшения приобретаются исходя из образа жизни. Пружинный крепеж создает ощущение легкости, в то же время особо прочен. Ободковый крепеж зрительно укрупняет вставку, прочно обхватывая ее. Канальная закрепка наиболее подходит для колец, хорошо удерживая камни, позволяет разместить камни по всему изделию. Крепеж-лапки крайне распространен, но не подходит людям с активной жизнью.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Мода, стиль і краса | Переглядів: 739 | Додав: admin | Теги: Серебряные украшения
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ