Чт, 2024-05-23, 14:43


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Травень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Головна » 2011 » Травень » 30 » Михалков подставился: ГАИ готова покарать его за ВИДЕО, снятое "ведерками"
16:26
Михалков подставился: ГАИ готова покарать его за ВИДЕО, снятое "ведерками"
Інші останні Новини росії на сайті holosUA.com/

После обнародования видеозаписи, сделанной активистом общества "Синих ведерок" и запечатлевшей, как режиссер Никита Михалков ездит по полосе встречного движения, Департамент обеспечения безопасности дорожного движения инициировал проверку инцидента.

Как заявил изданию Life News начальник пресс-центра ДОБДД МВД России Владимир Шевченко, подчеркнув, что эти мигалки его уже "достали", все водители должны быть равны перед законом. Отказавшись отвечать на вопрос, что грозит известному кинорежиссеру, Шевченко отметил, что ГАИ начнет с поиска инспектора, который допустили такое нарушение правил.

Как описал в "Живом журнале" общества "Синих ведерок" блоггер ultra_nm, он стал свидетелем, как в минувшую субботу вечером на Садовом кольце Никита Михалков за рулем своего джипа Range Rover грубо нарушил правила и два раза пересек двойную сплошную линию. По словам блоггера, он подъехал к полицейскому и рассказал о нарушении. Тот ответил, что никакого нарушения ПДД не видел.

Сам Михалков, комментируя инцидент, заявил, что он всегда так ездит, так как ведет насыщенную жизнь. В тот день, по словам кинематографиста, он спешил на прямой эфир.

"Никогда не было на меня нареканий, кроме этих "ведерок", - подчеркнул режиссер. - Ну они сумасшедшие люди. Едет какой-то козел, снимает всех". В ответ на обвинения и оскорбления, блоггер пояснил "для тех, кто в бронепоезде", что никто специально не следил за Михалковым. "Еще раз поясню, я просто ехал по своим делам, увидел Михалкова, включил камеру и все", - добавил ultra_nm, отметив, что до этого эпизода даже в обществе "Синих ведерок" не состоял.

Общественность уже давно ополчилась против Михалкова, который пользовался мигалкой как председатель Общественного совета при Минобороны. В феврале в ведомстве заявили, что руководство рассматривает вопрос о снятии мигалки с машины Михалкова, но тогда до этого дело так и не дошло. В апреле активисты движения "Синих ведерок" отправляли президенту фотографии, на которых водитель Михалкова едет по встречной полосе.

Критика права Михалкова на использование спецсигнала приводила его в бешенство, однажды он объяснился по этому поводу при помощи мата.

В итоге в мае Михалков объявил о своем уходе с поста председателя Общественного совета при Минобороны, и его лишили машины с мигалкой. Режиссер даже обещал теперь ездить с соблюдением правил дорожного движения.

Писатель с красной мигалкой: Минаев признался в вирусной рекламе и похвалил Михалкова

На прошлой неделе вспыхнул еще один мини-скандал с мигалкой - на незаконной езде с красным спецсигналом "попался" известный писатель и телеведущий Сергей Минаев. Он подтвердил, что действительно ездил по Москве с незаконно установленной мигалкой, матерясь в окно автомобиля.

В минувший четверг в своем интернет-шоу Минаев признался, что видео с красной мигалкой было постановочным, а таким экстравагантным образом он рекламировал свою программу. Впрочем, блоггеры почти сразу догадались, что это всего лишь так называемая вирусная реклама.

В эфире указанного шоу Минаев беседовал с Никитой Михалковым, обсуждая последние скандалы, связанные с именем режиссера. Писатель всячески подчеркивал, что законопослушный Михалков больше не пользуется мигалкой - в доказательство он показывал кадры того, как режиссер приехал на съемку на машине без спецсигнала.



За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини росії | Переглядів: 1084 | Додав: admin
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ