Пн, 2021-12-06, 20:37


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
Головна » 2010 » Лютий » 24 » Наталья Водянова "обнажила сердце", устроив благотворительный бал в Лондоне. ФОТО
22:36
Наталья Водянова "обнажила сердце", устроив благотворительный бал в Лондоне. ФОТО
Інші останні Новини культури та освіти на сайті holosUA.com/

Русская супермодель Наталья Водянова организовала благотворительный Love Ball в Лондоне, который прошел вчера, 23 февраля, в Roundhouse. Звезды модного бизнеса Великобритании и других стран собрались для того, чтобы пожертвовать деньги благотворительному фонду Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".
Средства, собранные на вечере, пойдут на строительство игровых площадок в бедных районах городов России. Это мероприятие поддерживает и компания "Де Бирс".

Love Ball 2010 – это уже второй бал Натальи Водяновой. Первый с большим успехом прошел в Москве в 2008 году. Тогда знаменитой манекенщице удалось собрать 4,5 миллиона евро, которые также пошли на помощь российским детям. Бал в Москве поразил гостей вечера своим размахом и необычными лотами, одним из них стала, например, возможность провести медовый месяц во дворце марокканской принцессы.

В 2008 году в Царицыно специально для Love Ball был построен огромный Ледовый дворец. На этот раз Наталья решила обойтись без пафоса и излишней пышности. Тем не менее, гостей ждало качественное мероприятие. Все было сделано для того, чтобы они почувствовали, что пришли не только "раскошелиться", но и приятно провести время.

Оформлением зала занимался известный дизайнер Динос Чапмен – один из братьев Чапменов. Известные современные художники представили свои работы на тему "Любовь и дети", написанные специально для аукциона в Roundhouse. Торги проводил аукционный дом Christie's. Свои работы выставили братья Чапмены, Кунс, Гоша Острецов, Павел Пепперштейн и другие.

Love Ball был официально включен в мероприятия Недели Высокой моды в Лондоне. Проводить его Наталье Водяновой помогала Люси Йоманс, главный редактор британской версии журнала Harper's Bazaar. На праздничном концерте выступили Кэт Стивенс с песней Where Do The Children Play, британская поп-певица Лили Ален, Палома и другие известные артисты.

Среди гостей вечера были замечены журналистка и ведущая собственного телевизионного шоу Пичез Гелдоф, культовый дизайнер современности Диане фон Фюрстенберг, супермодель Кейт Мосс, модель Алиса Деллаль и другие знаменитости. Сама Наталья Водянова прибыла на бал в одиночестве - недавно стало известно, что брак известной российской супермодели и британского лорда Джастина Портмана под угрозой. Новость о разрыве звездной пары появилась на сайте французского Elle. Водянова и Портман прожили вместе 10 лет, у них трое детей – 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор.


Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини культури та освіти | Переглядів: 1173 | Додав: Olena_Mazur
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ