Пт, 2024-04-26, 13:30


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
ТОП:
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури та освіти
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: авто та транспорт
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Все про нерухомість
Архів-календар
«  Квітень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Головна » Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива. А також останні новини, курси валют в Україні і прогноз погоди і цікаві тести.

Останні новини України, новини Росії, новини світу, новини економіки і кримінальні новини.
« 1 2 ... 61 62 63 64 65 ... 88 89 »


Все більше людей змінюють свої окуляри на контактні лінзи. Контактні лінзи відкривають для людини світ фарб, повноту огляду, які звичайні окуляри дати не в змозі в силу своєї конструкції.



Сказать, что существует множество техник и средств выпрямления волос, - значит преуменьшить. Женщины предстают перед неразрешимой дилеммой: какую же технику выбрать, чтобы получить лучший результат.


 

 

 

 

Ингалятор должен обязательно быть в аптечке любой семьи. Особенно он пригодится тем, кто страдает хроническими или частыми заболеваниями верхних дыхательных путей.

 

Ученые провели исследование, показавшее способность белка Клото сокращать размеры раковой опухоли.



Медики больницы La Fe в Валенсии, Испания, под руководством доктора Педро Кавадаса провели уникальную операцию по пересадке сразу двух конечностей пациенту, потерявшему ноги в результате автокатастрофы.



В сырых яичных желтках находится больше антиоксидантов, чем в яблоках или клюкве. Гоголь-моголь может оказать существенную помощь в предотвращении сердечно-сосудистых заболеваний и рака.



В Україні з 2006 року поступово знижується рівень тютюнопаління. Про це повідомила прес-служба Міністерства охорони здоров'я України з посиланням на звіт Всесвітньої організації охорони здоров'я.



Проживання в місцевості з сильно забрудненим повітрям небезпечно не тільки для легенів, але й для мозку, з'ясували вчені. Зокрема, через це люди можуть стати дурнішими.



Романтизм и счастливый конец в дамских романах создают опасные иллюзии, и женщины теряют контакт с реальностью.




Исследователи из Уэйк-Форестского университета при баптистском медицинском центре пришли к выводу, что потребление растворимой клетчатки помогает избавиться от ожирения в области живота.



Науковці пояснюють це закономірністю, що чим менша різниця між вказівним і безіменним пальцями чоловіка, тим більшому впливу чоловічого статевого гормону тестостерону він піддавався у внутрішньоутробному періоді і тим більша в нього щільність рецептора до таких гормонів.


Красота – это, предже всего, yxoжeннocть. А как выглядeть ухоженной, ecли ноги покырты такими нeкpacивыми вoлocкaми. Сбрить иx. Самое пpocтoe решение, но есть cвoи минycы. После бpитья волосы oтpacтaют довольно бысрто, так чтo для безупречного видa вам пpидeтcя брить ноги каждые двa-тpи дня.


Американские исследователи пришли к сенсационному выводу: в распространении ожирения виноват не только нездоровый образ жизни, но и химические соединения, содержащиеся средствах гигиены и косметике.




Исследователи из США говорят о том, что фруктовый десерт может стать эффективным средством для профилактики многих заболеваний: от обычной простуды до рака.



Працівники, які цілими днями виконують одноманітні, монотонні дії, в результаті не витримують і повністю втрачають інтерес до своїх обов'язків, попереджають іспанські вчені.




41-летний Чарльз Макмиллан был признан лучшим фотографом Ирландии после того, как в сентябре прошлого года он снял, как врачи проводят операцию на его сердце.



Авторы исследования пришли к выводу, что у людей, состоящих в браке, больше шансов на выздоровление при заболевании раком толстой кишки. Однако профессор  предполагает, что члены семьи выступают в роли постоянной "няньки": в случае недомогания они настаивают на том, чтобы человек обратился к врачу и прошел обследование, а затем контролируют эффективность лечения.


Кожен п'ятий наркоман у Севастополі - молода жінка.


Американское агентство по контролю над продуктами питания и лекарственными препаратами (FDA) опубликовало 23 июня результаты исследований о том, насколько опасны для здоровья женщин силиконовые грудные имплантанты.



Непреодолимая любовь женщин к походам по магазинам с целью развеяться имеет под собой веское научное обоснование. Шопинг действительно способствует повышению настроения, причем у представителей обоих полов. Положительное воздействие шопинга на настроение длится долго, а негативные побочные эффекты невелики, если вообще присутствуют.