Вівторок, 21.05.2019, 20:57


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2017 » Лютий » 8 » Какой материал выбрать для кухонной мойки
11:35
Какой материал выбрать для кухонной мойки
Інші останні Новини України на сайті holosUA.com/

Чаще всего на кухне пользуются даже не плитой или духовкой, а мойкой, ведь грязная посуда появляется  постоянно, поэтому возникает необходимость ее мыть  несколько раз в день. В современных магазинах ассортимент моек Franke очень велик, поэтому покупателей он ставит в самый настоящий ступор.

У каждого материла различна не только цена, но и качественные характеристики, поэтому, чтобы сделать выбор в пользу максимально подходящего варианта, нужно рассмотреть все доступные.

Чаще всего кухонные мойки изготавливают из самой обычной нержавеющей стали, такие раковины могут быть разных размеров, при этом они устойчивы и к влаге, и к воздействию тепла, и пятна на них появляются достаточно редко. Чтобы раковина Франке всегда выглядела красиво, лучше не приобретать мойки с зеркальной поверхностью, так как на них будут видны подтеки от воды, а это не очень эстетично.

Прочным материалом по праву считается чугун, поверхность моек из чугуна покрывается эмалью, в магазинах в большинстве своём представлены белые раковины, хотя, конечно, сейчас появляются и другие цветовые решения. Особенностью чугуна является очень большой вес, это нужно учитывать, так как не каждый кухонный гарнитур такую конструкцию вообще сможет выдержать.

Если человек хочет более нестандартное решение, то в качестве материала для кухонной раковины стоит выбрать медь, она не ржавеет, кроме того, обладает антибактериальным эффектом, что очень хорошо. Правда важно, чтобы мойка была очень хорошего качества, при этом моющие средства нужно будет выбирать очень аккуратно, так как они не должны быть агрессивными.

Композитный гранит является очень красивым и, что немаловажно, прочным материалом, кроме того, он выпускается в различных оттенках, что прекрасно позволяет подобрать раковину к абсолютно любому виду и стилю кухонного гарнитура. На такой поверхности точно не будет заметно пятен от воды, а значит раковина всегда будет выглядеть более, чем прекрасно. Материал очень прочный, но транспортировать его все-таки нужно очень аккуратно.

Конечно, нужно ориентироваться ещё и на свои финансовые возможности, ведь покупка мойки Франке не должна слишком сильно ударить по кошельку, но все равно следует выбрать наиболее качественный и долговечный вариант, который в процессе эксплуатации не разочарует хозяев.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини України | Переглядів: 499 | | Теги: мойки франке
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ