Середа, 30.09.2020, 09:20


Головна Реєстрація RSS PDA   18+
Вітаю Вас, Гість
Зверніть увагу
Новини України
Курси валют в Україні
Прогнози погоди
Новини Росії
Навіны Беларусі
Новини світу
Новини економіки
Новини культури
Новини релігії
Новини спорту
Новини кіно: анонси, скандали, актори
Новини шоу-бізнесу: сенсації, курйози, фото, світське життя
Новини медицини. Здоров'я. Лікарські дива
Новини науки і технології
Автоновини: все про автомобілі
Кримінальні новини і надзвичайні новини
Новини про відпочинок і туризм
Катастрофи та природні катаклізми
Іноземні видання по-українськи
Иностранная пресса по-русски
Цікаві інтерв'ю
Історія українських земель
Відеоматеріали
Анонси. Повідомлення. Прес-релізи
Онлайн ТБ - цікаві телеканали на "Голос UA на РФ" у прямому ефірі
КІНОЗАЛ - фільми і програми українських каналів онлайн
Біографії. Довідки. Рецепти
Новини бізнесу
Дискусії: політичні, національні, любовні і психологічні
Мода, стиль і краса
Архів-календар
Головна » 2017 » Лютий » 7 » Узнай первым о методах устранения неисправностей Айфона!
18:26
Узнай первым о методах устранения неисправностей Айфона!
Інші останні Новини науки і технології на сайті holosUA.com/

устранения неисправностей Современные гаджеты многофункциональны. Компактные мобильные устройства оснащены довольно мощными камерами, различными программами для развлечений, отдыха и работы.

Но, к сожалению, конструкция iPhone и iPad очень хрупкая. При малейшем ударе, надавливании и попадании влаги, они выходят из строя. Но специалисты сервисных центров имеют и высокоточное оборудование, и немалый опыт в подобных ремонтных работах.

Наиболее распространенные поломки "айпадов" и "айфонов":

  1. попадание жидкости;
  2. не включается;
  3. не работает модем;
  4. повреждение экрана.

1. Проникновение влаги очень опасно для устройства. Большое значение имеет уровень кислотности. К примеру, апельсиновый сок имеет повышенную кислотность, которая при попадании на телефон может привести к порче электроники. Щелочи и кислоты, содержащиеся в нем, могут проводить ток. Они вызывают замыкание компонентов, а на металлических токоведущих элементах образовывают ржавчину.

Уронив гаджет в стакан с соком, нужно как можно быстрее его вытащить. В противном случае шансы на ремонт будут мизерными. Многое зависти и от того, к каким составляющим сок успел проникнуть.

Не затягивайте с ремонтом. Ни в коем случае не пытайтесь просушить девайс самостоятельно. Сушка феном и рисом только усугубит ситуацию. Горячий поток воздуха от фена ускорит процессы коррозии. А поглощающие свойства риса не смогут "забрать" всю влагу. Сразу же обращайтесь в сервисный центр.

В случае минимального количества жидкости, необходимости для обращения к специалистам нет. Но, постарайтесь не пользоваться телефоном несколько дней.

Если сразу после происшедшего обратиться к специалистам нет возможности, то немедленно выключайте мобильный. Не пользуйтесь им до обращения в сервисный центр.

Современные модели iPhone, iPad и iPоd оснащены встроенным индикатором проникновения жидкости. В данном случае рекомендуется его осмотреть. Просветите фонариком разъемы докконнектора и наушников. Нормальный цвет индикатора - белый. Если один из них окрасился в красный цвет- это значит, что жидкость попала внутрь.

Не пытайтесь самостоятельно заняться ремонтом - это может привести к непредсказуемым последствиям.

2. Когда устройство не включается, частой причиной бывает полная разрядка аккумулятора. Чтобы это проверить, iPad (или iPhone) нужно подключить к источнику питания. Подождать около 30 мин. И только потом попробовать включить.

Появление на дисплее изображения красной батареи - признак того, что аккумулятор разрядился полностью. Снова подключите его к питанию и подождите положенное время.

Если мобильный не заряжается, попробуйте сменить источник зарядки.

3. Поводом для обращения в ремонтные мастерские может стать неисправность модема. Это обусловливается тем, что владельцы смартфонов часто роняют их углом вниз.

После подобных падений следов почти не видно - остаются только небольшие вмятины на корпусе. А iPad продолжает дальше исправно работать. Но даже при небольших ударах, системный модуль с материнской платой смещается.

Модем соединен с платой тонким шлейфом. Подобные повреждения могут не только расшатать шлейф, но и разорвать его. Пользователь некоторое время не замечает неисправность. Она может обнаружиться, когда устройство произведет обновление прошивки и "откажется" включиться.

Отремонтировать подобную неисправность могут только мастера сервисов. Категорически не рекомендуется осуществлять такой ремонт домашних условиях.

4. Разбитый или поврежденный дисплей - пожалуй, самая распространенная поломка. Даже самое прочное стекло лопнет при ударе или падении в горизонтальном положении. Каждая модель iPad требует индивидуального подхода. Одной из востребованных услуг является замена экрана.

Трещины на стекле могут появиться от вздутия аккумулятора, попадания пузырьков воздуха при заводской сборке и резких перепадах температуры. На первых моделях планшетов меняется только стекло.

У современных телефонов, оно плотно прикреплено к дисплею. Поэтому при ремонте "брикет" нужно менять полностью.

Ремонтировать дисплей самостоятельно можно только в случае наличия определенных навыков и необходимых инструментов.

Поширити в соцмережах:
За матеріалами Голос UA на РФ
Також читайте:
Категорія: Новини науки і технології | Переглядів: 581 | Додав: Nata | Теги: Узнай первым о методах устранения н
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ
Яндекс.Метрика